Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente idratante e cremosa, buona la profumazione e adorabile il colore rosa, da usare nei periodi più freddi e su peli molto secche.
Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo corposa, anche come crema per le mani, anche se ho tendenzialmente la pelle secca, ma faccio veramente fatica a stenderla data la sua oleosità, troppo tempo per farla assorbire mentre, anche in una crema per le mani, cerco qualcosa di più leggero, magari da applicare più volte.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per il periodo invernale. Fantastico profumo floreale. Si assorbe bene. Buon rapporto qualità prezzo
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sempre..soprattutto in inverno quando si seccano le mani, si assorbe subito, idrata e lascia le mani perfette, molto morbide al tatto. La profumazione e il prezzo sono ottimi
Alice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il suo minuscolo prezzo la trovo eccellente, profumazione ottima, colorito dai toni rosa, idrata in profondità e non lascia tracce oleose sulla mani.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che è troppo corposa, ci si mette un po' a spalmarla però poi il risultato è quello che conta.
Anca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara e idrata molto le mani.
Punti di debolezza: Unge troppo, preferisco creme a rapido assorbimento.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori creme per le mani. Rende le mani molto morbide,liscie e profumate.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato, texture corposa, si assorbe facilmente penetrando a fondo nelle mani screpolate che riacquistano il loro equilibrio in brevissimo tempo.
Punti di debolezza: Ottima così come è.
Mely.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno direi ho provato tantissime creme mani per le mie mani super screpolate è questa si è rivelata una delle peggiori
Punti di debolezza: Tantissimi più che una crema sembra una colla
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione ed è molto idratante. Nutre a fondo le mani e ha un buon rapporto qualità prezzo. Facile da reperire, si trova in praticamente tutti i supermercati.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, è un valido aiuto per chi ha mani a tendenza a screpolarsi o chi come me non ama mettere i guanti in inverno e il risultato sono appunto le mani screpolate! buona capacità idratante fin dai primi utilizzi e anche riparatrice. profumo buono ma non intenso
Erika. • più di 2 anni fa