Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona crema idratante pet le mani dalla consistenza densa che si assorbe rapidamente e non unge, lasciando le mani lisce e morbide. Ottima la profumazione, delicata e gradevole. Inoltre il prezzo è molto accessibile
Elisabetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: e abbastanza densa e basta un piccolo prodotto,quindi il tubetto basta per parecchio tempo
Punti di debolezza: io ho le mani molto secchi a me non fa nessun effetto tanto non ne posso metete perché poi sono unte se metto poco non serve a niente cmq la profumazione non e proprio brutto ma nemmeno ottima
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e nutre le mani. si assorbe con rapidità senza lasciare aloni
Punti di debolezza: le mani sono idratate solo appena viene utilizzata.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima idrata le mani a lungo.La uso da molti anni e non la mollo più
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo per levigare la pelle delle mani, ottima quando si h la pelle molto, molto secca delle mani, basta pochissimo prodotto, con un tubo si va avanti un'eternità
Punti di debolezza: Attenzione alla quantità del prodotto da usare, se se ne mette di più non si riesce più a gestirla e si è costretti a lavarsi le mani
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è molto ricca e nutriente, ma nonostante questo non unge le mani, anzi l'assorbimento è rapido ed efficace.
Punti di debolezza: La profumazione rimane molto neutra.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo ed il prezzo
Punti di debolezza: Ci mette un po troppo ad assorbirsi
Vanessa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona alle mani la giusta protezione e idratazione. E' ideale per le mani molto secche , non lascia tracce di untuosità. E' ottima ed è la mia alleata in inverno per avere sempre mani presentabili. Il prezzo è piccolo e i risultati sono evidenti già dalla prima applicazione. La profumazione è delicata e piacevolissima.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per pelli secche e screpolate, in quanto subito dopo l'applicazione elimina la secchezza rendendo la pelle molto morbida e idratata.Ha una discreta persistenza!Ha un prezzo irrisorio ed è facilmente reperibile!
Punti di debolezza: Poiché il prodotto è denso, l'applicazione potrebbe non essere semplice, se si usa tanta quantità di prodotto!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetra con facilità senza appesantire, garantisce un'ottima idratazione per diverse ore
Punti di debolezza: La confezione...L'avrei preferita in vasetto