Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema super idratante, texture corposa ma non oleosa e di facile assorbimento. Lascia le mani morbide ed idratate tutto il giorno.
Carmen.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica e acquistabile praticamente ovunque
Punti di debolezza: Per le mie esigenze, troppo grassa e per questo di difficile assorbimento
Deborah.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto nutriente, va in profondità e contribuisce nel tempo a idratare le mani
Punti di debolezza: consistenza un po'pesante
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di certo questa crema attira per il prezzo molto contenuto. L'idratazione è leggera, a mio avviso può andar bene per mani non troppo screpolate o quando vogliamo preservare la morbidezza delle nostre mani anche nelle stagioni più calde. In queste eventualità la trovo una crema imbattibile per il rapporto efficacia/prezzo.
Punti di debolezza: La consistenza della crema è molto densa (simile a quella della Glysolid, per intenderci). Nonostante ciò però non è estremamente idratante, anzi, con mani molto rovinate non ho trovato grandi benefici. Inoltre non ho gradito il packaging: un tubetto simile a quelli del dentifricio, poco pratico e anche esteticamente non gradevole.
Fanny • 05/03/2022 • 16:37
Punti di forza: mi piace la consistenza e il modo in cui si asciuga in fretta per darti sollievo immediato. lo uso quotidianamente, soprattutto di inverno, se si presentano mani screpolate e secche
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico e consistenza piacevole. Per non parlare dei risultati miracolosi! Pelle morbida e non unta!
Letizia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica e con una fragranza classica. Ha una texure abbastanza densa che però penetra efficacemente e lascia le mani morbide e lisce senza ungere
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mani idratate, lisce e morbide. Non unge e si assorbe rapidamente
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forte azione idratante, rende la pelle morbida e nutrita all'istante. Profumazione buonissima che ricorda tantissimo la crema della mamma...Ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Direi nessuno
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema ottima per mani screpolate...la uso più volte al giorno ha una buona consistenza si sparge bene e non unge ,lascia le mani morbide e il suo profumo a me piace tanto,,io la uso anche la notte la consiglio per chi ha sempre le mani secche
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa