Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho le mani molto secche, ne ho provate molte di creme. Questa le rende molto morbide.
Punti di debolezza: Nonostante ammorbidisce le mani le lascia unte, non assorbe bene non ha un bun INCI.
ilenia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema utile per ammorbidire le mani in inverno, e proteggerle da freddo e vento. Applicandola, lascia immediatamente la pelle morbida, con un profumo gradevole non troppo forte. Mi piace molto perchè si assorbe facilmente ed è ormai per me una garanzia durante i mesi più freddi.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha mani molto screpolate con una quotidiana applicazione le rende molto morbide. Ha un profumo neutrale .
Punti di debolezza: Dopo aver applicato la crema bisogna aspettare parecchio tempo per far si che si asciughi.
Patrizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto corposa e ha un profumo gradevole.
Punti di debolezza: è troppo pesante, non si assorbe mai completamente e lascia le mani unite e appesantite. Purtroppo l'effetto "idratazione" non c'è e gli ingredienti sono pessimi.
Michaela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una discreta crema per le mani, ho voluto darle fiducia in diverse occasioni, riacquistandola di volta in volta. Trovo peró che la sua texture sia un pó pesante, troppo solida e nel caso mio molto complesso riuscire a farla assorbire e penetrare bene nelle mani. Ho comunque una forte dipendenza dal suo profumo .
Punti di debolezza: Consistenza moolto solida, difficile da far assorbire in tempi brevi
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo le mani secche e piene di taglietti ed è stata l'unica crema mani che è riuscita a migliorare la situazione grazie alle sue proprietà, molto delicata sulla pelle, prezzo accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace molto la profumazione
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza del prodotto corposa, riduce il rossore delle mani specie durante l'inverno.
Punti di debolezza: Non amo la profumazione di questa crema.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima idrata le mani a lungo.La uso da molti anni e non la mollo più
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizza spesso quando faccio le unghie e devo dire che la adoro! Rende le mani morbide e anche le cuticole. Ha un buon odore e non la cambierei mai! Super consigliata.
Cristiana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adatta soprattutto per mani particolarmente screpolate o irritate. Si assorbe abbastanza facilmente e protegge la pelle per molte ore senza doverla applicare più volte. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Non riesco a reperirla con facilità.
Brunella.Z • più di 2 anni fa