Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso da anni e devo dire che è ottima. Dalla prima applicazione lascia la pelle delle mani più morbida e delicatamente profumata .
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l'ho usata tantissimo, dà sollievo e anche protezione. Profumazione gradevole, e non unge
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema per le mani. Idrata molto
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente
Arianna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: QUANDO LA USO MI VENGONO IN MENTE I CONSIGLI DELLA NONNA, LE MANI SONO DI UNA MORBIDEZZA MAI AVUTA PRIMA.
Punti di debolezza: UN PO' TROPPO UNTUOSA, ANCHE SE LE ULTIME VERSIONI SONO IN MIGLIORAMENTO
Dalia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico si può usare in tre modi diversi e ogni giorno fa parte della mia routine anche solo per una piccola lavata veloce.. La pelle del vostro viso vi ringrazierà!
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ammorbisce, nutre, idrata molto le mani. Inoltre molto efficace per screpolature e secchezza da freddo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Spesso in promozione.
Punti di debolezza: La consistenza è un pò pesante, non si assorbe molto facilmente e lascia una leggera untuosità sulle mani. Il che è poco pratico.
Pina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia delle mani morbidissime, idratate e non hai quella sensazione di unto.
Ilde. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon alleato contro i geloni e la secchezza delle mani. Un prodotto che non può mancare mai nel mio beauty, la utilizzo la notte prima di dormire così che fa il suo effetto durante la notte
Punti di debolezza: La crema è molto fluida e resta unta sulle mani, non è facile amalgamarla e assorbirla sulle mani, quindi consiglio di metterla la notte prima di dormire
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le mani molto molto molto secche durante tutto l’anno, ma specialmente in inverno, con il freddo tendono a spaccarsi e questa crema mi ha aiutata tantissimo. La uso da anni ormai, la sera faccio anche gli ‘impacchi’
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire troppo la consistenza poiché fatica ad assorbirai subito . Per il resto 10/10
Punti di forza: Confezione da tenere tranquillamente in borsa. È una crema abbastanza idratante, dal rapido assorbimento, non unge e lascia un gradevole profumo. Il prezzo è ottimo. La trovo quasi perfetta
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Katia.S • più di 2 anni fa