Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una crema che fa il suo lavoro. ho delle mani disastrate, secchezza tutto l'anno e geloni in inverno. questa crema mi aiuta un sacco. alternandola a creme curative, riesco a tenere sotto controllo la situazione.
Punti di debolezza: non pervenuto
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema davvero ottima per l'idratazione delle mani secche. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Inci non del tutto buono
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante lascia la pelle liscia e contrasta l'uso aggressivo dei saponi che lascia la pelle delle mani molto secca tutto ciò ad un prezzo molto modico
Punti di debolezza: la profumazione lascia a desiderare e la confezione come tutti i tubetti verso la fine non permette di prelevare le ultime rimanenze di prodotto
Carmen.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende le mani idratate e morbide. si trova facilmente in qualsiasi supermercato o casalinghi a un buon prezzo
Punti di debolezza: nulla
Veronica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce e nutre la pelle
Punti di debolezza: Unge
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: a me piace molto, un po' pastosa ma se usata la notte la mattina ci si sveglia con le mani perfette
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema per mani ha una consistenza corposa e nello stesso tempo si assorbe velocemente e con semplicità. Non lascia le mani unte, idrata a fondo e mantiene la pelle liscia e morbida. Il prezzo è davvero buono ed economico
Punti di debolezza: Ho messo tre alla confezione perchè è davvero semplice, ma è solo un mio punto di vista. Il prodotto in sè per sè è buono! ( ricordiamoci sempre che bisogna contare la qualità non l'apparenza )
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: essendo molto pastosa protegge in profondità la pelle soprattutto in situazioni di emergenza in inverno
Punti di debolezza: la texture è troppo pastosa e a volte è di difficile assorbimento se bisogna uscire di fretta non si assorbe nell'immediato
Fabrizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto ad un prezzo economico. Lascia le mani morbide a lungo e per me che non tollero la crema mani che lascia queste ultime pastose è l'ideale. Si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara e idrata molto le mani.
Punti di debolezza: Unge troppo, preferisco creme a rapido assorbimento.
Bianca.T • più di 2 anni fa