Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un'ottima crema per le mani secche come le mie, è molto idratante e si assorbe facilmente e mi piace molto anche la sua profumazione
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima crema mani per pelle screpolate. La sera faccio un bell' impacco e noto che me le idrata profondamente.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema molto profumata, per me è piacevole e la uso volentieri più volte al giorno. Idrata senza ungere particolarmente. Ci sono creme più specifiche ma questa soddisfa le normali esigenze di idratazione
Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza
Ketty.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, texture molto buona, assorbimento abbastanza rapido, buona idratazione. Utilizzo questa crema mani da anni e mi trovo benissimo.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Flora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo ottimo, non unge ,si assorbe immediatamente ,lascia le mani idratate per ore
Punti di debolezza: profumazione non di mio gradimento
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera dal profumo delicato, si assorbe rapidamente e lascia le mani morbide.
Punti di debolezza: non adatta a chi ha le mani rovinate e molto secche
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona crema per chi vuole idratare le proprie mani sempre esposte a vari “pericoli” Ha una buona consistenza che permette un facile assorbimento Rende la pelle morbida Ha un buon profumo
Punti di debolezza: Per chi soffre di forte secchezza della pelle non aiuta un granché
Punti di forza: ottima per routine quotidiana di idratazione delle mani. per i primi freddi va anche bene. il profumo non male ma non lo trovo molto eccezionale.
Punti di debolezza: usata come routine va bene ma usata con pelle ruvida e screpolata no. almeno a me non ha aiutato a nutrire in profondità le meni molto secche e screpolate.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre usato questa crema mani in quanto il suo principale punto di forza è che asciuga subito e non unge le mani. Nonostante ciò, idrata a fondo con un effetto duraturo. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: La consistenza è un leggermente densa, bisogna stenderla bene.
Ilaria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: dalle prime applicazioni sj hanno miglioramenti. la pelle è idratata ed elastica. si asciugano subito quindi non abbiamo quella sensazione di patina appiccicosa
Punti di debolezza: a mio avviso nessuno, è una crema consistente ma si stende facilmente.
Rossella.P • più di 2 anni fa