Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho le mani molto secche, ne ho provate molte di creme. Questa le rende molto morbide.
Ckristel.I • 26/01/2022 • 23:39
Punti di forza: Di certo questa crema attira per il prezzo molto contenuto. L'idratazione è leggera, a mio avviso può andar bene per mani non troppo screpolate o quando vogliamo preservare la morbidezza delle nostre mani anche nelle stagioni più calde. In queste eventualità la trovo una crema imbattibile per il rapporto efficacia/prezzo.
Punti di debolezza: La consistenza della crema è molto densa (simile a quella della Glysolid, per intenderci). Nonostante ciò però non è estremamente idratante, anzi, con mani molto rovinate non ho trovato grandi benefici. Inoltre non ho gradito il packaging: un tubetto simile a quelli del dentifricio, poco pratico e anche esteticamente non gradevole.
Francesca.G • 05/03/2022 • 16:37
Punti di forza: si assorbe benissimo, ha una buona profumazione e l'efficacia è duratura
Punti di debolezza: il marchio dovrebbe pubblicizzarla di piu
Alice.R • 08/03/2022 • 13:54
Punti di forza: Questa crema per le mani è davvero ottima per la mia pelle secca.. Ha un buon odore e le mie mani sono sempre lisce e morbide
Sabrina. • 31/03/2022 • 22:57
Punti di forza: Molto buona perché idrata subito e rende la mia pelle secca super liscia e morbida,io la uso soprattutto in inverno.Texture molto densa ma per questo efficace nel tempo.La confezione è comoda e piccola ottima per la borsetta!Da portare sempre con te!Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
Roberta. • 02/04/2022 • 12:13
Punti di forza: molto idratante soprattutto per pelli screpolate secche, ripara e idrata in pochissimo tempo e l' effetto ha una lunga durata
Punti di debolezza: peccato è un po' oleosa
Antonietta.P • 20/04/2022 • 13:10
Punti di forza: L'idratazione rilasciata ...in un solo gesto... infatti ,sin dal primo utilizzo regala ..un risultato...di morbidezza estrema e riparazione!adoro tutta al Loro gamma prodotti
Raffaella.O • 21/04/2022 • 17:22
Punti di forza: uso questa crema maggiormente in inverno, ho le mani molto secche per via dell'acqua, dei prodotti e per il freddo.. è molto nutriente e lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: nulla
Agata.C • 21/04/2022 • 23:16
Punti di forza: Crema perfetta, a rapido assorbimento con ottima idratazione.
dnftu • 24/04/2022 • 10:36
Punti di forza: È una crema molto adatta perché alle mani screpolate assorbe molto velocemente e idrata molto aiuta a combattere la secchezza il prurito e il dolore, è un odore molto buono e lascia le mani morbide
Punti di debolezza: Un po tropo densa
Carlotta.M • 26/04/2022 • 18:46