Recensioni di Latte Detergente Idratante - Cera di Cupra

Latte Detergente Idratante

Media delle recensioni di Latte Detergente Idratante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: considerando il prezzo di questo prodotto che è veramente molto basso posso dire che strucca e lascia la pelle idratata.buon profumo

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto per la presenza di acido ialuronico, principio attivo molto idratante, e per il contenuto di estratto di salvia, che ha una spiccata e concreta azione dermopurificante e lenitiva. La texture di questo latte detergente è fluida e si applica con molta facilità, ancora meglio se si utilizza un dischetto di cotone per favorirne la distribuzione su tutto il viso. Il prodotto, a mio avviso, ha una modesta attività detergente e , se utilizzato come struccante non rimuove il maquillage in modo soddisfacente: a me , personalmente, ha lasciato residui. Sugli occhi il prodotto mi ha provocato bruciore a tal punto che è si è reso necessario il risciacquo. L'azione idratante è discreta e la pelle appare solo leggermente più morbida. Gradevole la profumazione anche perchè delicata, ma ciò non basta a motivare l'acquisto di questo prodotto. Confezione pratica nell'erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Rapporto qualità/prezzo sotto la media per un prodotto dalle modeste azioni detergenti e dermopurificanti. Il latte non è adatto, sulla base della mia esperienza personale, alle pelli più delicate, perchè arreca bruciore, soprattutto agli occhi. Anche la funzione rinfrescante è stata, nel mio caso, praticamente nulla.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo di questo latte detergente! È delicato, idrata e leviga la pelle, rimuove agevolmente residui di make up e impurità. Mi piace perché è anche rinfrescante

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo e profumazione

Punti di debolezza: se c'è bisogno di togliere il trucco, non funziona. Personalmente mi brucia gli occhi

Punti di forza: Uno dei miei preferiti! Strucca perfettamente senza lasciare residui, ottima profumazione, delicato sul viso, lascia la pelle morbida e setosa.

Punti di debolezza: //

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho comprato sinceramente perché era in offerta in farmacia ed il prezzo era ottimo!! L’ho provata e mi ha soddisfatta per L idratazione che da alla mia pelle!! Il prezzo è ottimo anche quando non è in offerta !!!

Punti di debolezza: Forse la texture potrebbe essere meno densa!!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca il make-up con facilità.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo latte detergente, lascia la pelle morbida e ha una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per detergere il viso e lo lascia anche abbastanza idratato. Della stessa linea ho provato anche le salviettine struccanti. Ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la rimozione del trucco non riesci a rimuovere il mascara cosa x cui di questa linea le salviettine struccanti sono perfette.

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una discreta capacità di pulizia, non irrita la pelle e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: È un prodotto discreto, di quelli che difficilmente rimangono nel cuore, svolge la sua azione, ma lascia abbastanza indifferenti

Letizia.P • più di 2 anni fa