Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo. Crema molto buona, soprattutto in inverno quando la pelle diventa più sensibile, l'effetto dura piuttosto a lungo e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: La crema unge un pò troppo, il che potrebbe talvolta risultare inappropriato, soprattutto d'estate quando si esce senza make up, in quanto l'effetto lucido che lascia è davvero evidente.

Punti di forza: Crema molto nutriente indicata solo per chi ha realmente una pelle molto secca Molto efficace e rapporto qualità prezzo ottimo Anche se non si assorbe subito alla fine non lascia residui ma una pelle nutrita e distesa

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza forse è la consistenza cioè sembra difficile da far assorbire ma anche se ci vuole un po' alla fine se si ha la pelle secca viene completamente assorbita

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: si asciuga immmediatamente, ha un buon profumo.

Punti di debolezza: non adatta a pelli miste.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Brand storico per questa crema estremamente nutriente, adatta a pelli secche, rugose e che hanno bisogno di essere rimpolpate. Il profumo è delicato, la confezione è molto romantica

Punti di debolezza: Contiene glicerina, può risultare untuosa se la pelle è mista o grassa

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto storico adatto solo ed eslusivamente a chi ha pelli secche estremamente nutriente

Punti di debolezza: si assorbe difficilmente

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema piuttosto conosciuta che fa di un suo ingrediente, la glicerina, il suo aspetto più incisivo; molto idratante, ottima per chi ha la pelle secca che tende a squamarsi; si assorbe con lentezza quindi ne va usata la giusta quantità in base al grado di secchezza; confezione semplice, comunque comoda; profumo delicato; prezzo adeguato alla qualità del prodotto.

Punti di debolezza: nessuno, a parte il suo essere adatta solo a pelli secche.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto "corposa"; ci vuole un po' per farla assorbire perché serve ad idratare a fondo ma nel complesso è molto buona!

Punti di debolezza: Non è una crema da tutti i giorni ma solo per quando serve un idratazione profonda

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il prezzo per una crema adatta ad una pelle molto secca. Da usare preferibilmente in inverno, per la sua texture molto ricca, lascia la pelle idratata e profumata. Pratico il formato in tubo.

Punti di debolezza: Da dosare attentamente, si rischiare di ottenere la pelle unta e lucida.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per pelli secche, la utilizzo sulle mani dove ho la pelle molto secca e screpolata e funziona benissimo

Gaia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle del viso molto secca con pellicine nella zona T. Questa è l'unica crema provata fino ad ora che rende il mio viso più idratato.

Punti di debolezza: Non dura, purtroppo, a lungo nel mio viso e inoltre dopo averla messa, alcune zone sono arrossate ma passa subito.

Agata.O • più di 2 anni fa