Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Odore gradevole e prezzo economico

Punti di debolezza: Per la pelle del mio viso questa crema non va proprio bene nonostante sia secca perché unge troppo

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente e ,nonostante abbia la pelle secca,la trovo troppo pesante.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da anni, specialmente per idratare il viso dopo aver fatto delle maschere e sul corpo dopo aver fatto la ceretta

Punti di debolezza: Non adatte a chi ha la pelle grassa

Marvina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per le palle secca è ottima perché idrata in profondità. Ha una profumazione delicata e gradevole .

Punti di debolezza: è abbastanza pastosa quindi si assorbe lentamente.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: consigliata da mia madre, ho provato questi prodotti, ottimi per chi ha una pelle molto secca, soprattutto d'inverno

Punti di debolezza: consistenza troppo pastosa e pesante.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle in inverno tende a cercarsi più del dovuto utilizzando sbagliati prodotti dopo un po'la pelle ritorna ad essere secca ma con la cera di Cupra tutto questo non avviene in quanto tende a tenere sempre la pelle morbida liscia e sopratutto nutrita

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: io la uso la notte dal momento che si assorbe molto lentamente, cosi ha il tempo di penetrare sulla mia pelle. la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: non è adatta per il giorno

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: io la applico d'inverno poiché è il periodo dove la pelle mi secca molto e devo dire che questa crema è una delle migliori che ci sia! il profumi è molto leggero

Punti di debolezza: credo nessuno

Erika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso super idratante e corposa per pelli secche. Profumazione ottima

Punti di debolezza: La uso solo d'inverno con il freddo perché per il resto del tempo unge troppo la pelle

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la pelle secca è ottima. Preferisco metterla la notte. Ottima profumazione. D’inverno la metto anche sulle labbra secche.

Punti di debolezza: solo per pelli secche

Giulia.D • più di 2 anni fa