Profilo di Giulia.D

Giulia.D
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giulia.D (171)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ottimo al pari di brand più costosi. Questo correttore copre in modo impeccabile, illumina e riempie le piccole rughette. Poi che sia antietà é il top. Mi piace tantissimo il pennello incorporato che permette di stenderlo ben e picchiettarlo al giusto modo
Punti di debolezza: 0
Giulia.D • 20/05/2026 • 17:49
Maybelline NY • Sky High Ciglia Sensazionali
Punti di forza: Ottimo mascara. Lo scovolino in silicone separa bene le ciglia e le allunga e volumizza molto bene. Con un piú passate crea un meraviglioso effetto ventaglio. Che dire fa ciò che promette: ciglia sensazionali. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia.D • 20/05/2026 • 17:45
Maybelline NY • Volum'Express The Colossal Look Felino
Punti di forza: Per anni é stato il mio mascara predito. Ricordo che acquistavo scorte. Non potevo restare senza. Sensazionale davvero. Volume e lunghezza. Le ciglia ben districate. Uno dei mascara migliori usati. Ottimo rapporto qualità prezzo
Giulia.D • 20/05/2026 • 17:40
Maybelline NY • Super Stay Vinyl Ink
Punti di forza: Tinta labbra realmente a lunga tenuta. Inizialmente é un po’ appiccicoso. Ha il pennello a punta, dalla forma di petalo. Permette di stendere bene il prodotto anche sul contorno, sua caratterista colore intenso e lucido. Quando si asciuga non é piú appiccicoso. Vasta gamma di colori. Confezione molto carina. Io ho il cofanetto di un’edizione natalizia con pochette mascara, matita e questa meravigliosa tinta labbra nella colorazione Pioneer 20 un meraviglioso rosso scuro.
Giulia.D • 20/05/2026 • 17:37