Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando ho provato il prodotto ho notato che la pelle risulta idratata a lungo e credo che lo riproverò, ve lo consiglio

Punti di debolezza: Nonostante la pelle sia idratata lascia un senso di grasso al tatto che mi ha un po' infastidita.

Punti di forza: Idratazione

Punti di debolezza: Bisogna aspettare che si assorbe prima di procedere con il make-up

Silvia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto nutriente indicata solo per chi ha realmente una pelle molto secca Molto efficace e rapporto qualità prezzo ottimo Anche se non si assorbe subito alla fine non lascia residui ma una pelle nutrita e distesa

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza forse è la consistenza cioè sembra difficile da far assorbire ma anche se ci vuole un po' alla fine se si ha la pelle secca viene completamente assorbita

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione che ho adorato da subito, molto idratante, non unge.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Katia. • 11/07/2022 • 22:46

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, idrata a fondo, lo ricomprerò sicuramente

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il latte detergente,il tonico e la crema. Sono buoni prodotti,ma personalmente sono per pelli estremamente secche e sensibili,in quanto la crema sopratutto molto grassa.

Punti di debolezza: Crema e latte detergente: sono molto grassi,lasciano la pelle unta e lucida. Dopo l'utilizzo del latte detergente,la pelle rimane molto unta ed oleosa per cui devo utilizzare un'altro prodotto per pulire bene la pelle

Alexandra .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi trovo benissimo con la linea cupra,tutti in famiglia la usiamo, soprattutto la crema per le mani, anche la mia piccolina che in inverno ha sempre le mani secche, e dopo 2 giorni grazie a questa crema le ritornano morbidissime. Asciugatura rapida. Consigliatissime

Punti di debolezza: Non ho trovato niente di negativo contro queste creme.

Maria Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle in inverno tende a cercarsi più del dovuto utilizzando sbagliati prodotti dopo un po'la pelle ritorna ad essere secca ma con la cera di Cupra tutto questo non avviene in quanto tende a tenere sempre la pelle morbida liscia e sopratutto nutrita

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il prezzo per una crema adatta ad una pelle molto secca. Da usare preferibilmente in inverno, per la sua texture molto ricca, lascia la pelle idratata e profumata. Pratico il formato in tubo.

Punti di debolezza: Da dosare attentamente, si rischiare di ottenere la pelle unta e lucida.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto buona. Idrata bene la pelle e la rende liscia per molto tempo.

Punti di debolezza: Unge un po'.

Gessica.V • più di 2 anni fa