Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima... uso da anni cera di cupra!!! Odore buonissimo e efficacia dei prodotti super

Mary.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è ottima, è efficace. Rende la pelle mordiba e la protegge benissimo. La applico quando ho le mani molto irritate ed è la mia Crema preferita sin da adolescente.

Punti di debolezza: Unge leggermente le mani

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, rende la pelle davvero morbida come un effetto seta.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo pastosa.

Mariapaola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da anni.. Mi sono sempre trovata bene. Morbida, dona un bell effetto sulla pelle.. Non bisogna usarne tanta perchè è spessa come crema.

Punti di debolezza: Un pò grassa

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha la pelle secca garantisce massima idratazione

Punti di debolezza: Per la consistenza necessita di essere massaggiata bene per favorire l'assorbimento

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata perfettamente le pelli secche e ne garantisce la morbidezza per molto tempo, è comoda perché reperibile in più formati. Durante l'inverno è ottima per ammorbidire le mani.

Punti di debolezza: L'assorbimento deve essere accompagnato da un po' di massaggi in quanto il prodotto è un po' tendente all'olioso.

Lucrezia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia madre ha la pelle secca e con questa crema riesce ad idratarsi e mantenere la pelle elastica. Il profumo è buono e l'efficacia rimane evidente per molte ore

Punti di debolezza: Bisogna spalmare per un po' prima che la crema venga assorbita e le mani restano unte

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema consistente effetto schermo

Punti di debolezza: La sua consistenza cerosa non la rende indicata per le pelli grasse. Per tutti gli altri tipi di pelle ne consiglierei un uso saltuario e non continuativo

Eris.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione, la pelle risulta morbida e vellutata.

Punti di debolezza: troppo ricca quindi si assorbe dopo qualche minuto. Se si esagera si rischia di avere la pelle unta.

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: ogni tanto dipende il tempo la pelle tende a seccarmi e con questa crema risolvo subito il problema anche quando ho la dermatite

Punti di debolezza: un po' oleosa

Miriana. • più di 2 anni fa