Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho comprata per la mia pelle del viso molto secca, si stende bene e ha un buon profumo. La pelle rimane costantemente idratata e morbida.
Punti di debolezza: Troppo grassa, quindi ci mette tantissimo tempo ad assorbirsi e lascia l'effetto lucido sul viso.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo inci, contiene cera d'api vergine e glicerina, profumo bellissimo: personalmente lo adoro, si assorbe abbastanza rapidamente e anche se unge un pò la pelle, dopo un pò l'effetto grasso va via. Texture semi-morbida, si stende con facilità; buon prezzo trovata in offerta a meno di 1,50 € la confezione a tubo; perfetta la confezione a tubo priva di aria (come il dentifricio per intenderci) fa si che che no si sprechi il prodotto perchè non ne rimane al suo interno come invece spesso accade con le confezioni di quel tipo. Ideale per le pelli secche, arrossate e che hanno bisogno di essere nutrite e idratate con qualcosa di corposo.
Punti di debolezza: Appena acquistata le consistenze sembravano un pò separate: è uscito un pò di ''olio'' ma poi la crema si è rivelata perfettamente integra. Non utilizzare su pelli già grasse
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è il massimo! Il prezzo è molto allettante
Punti di debolezza: Unge un po' troppo e non è così efficace la pelle secca è è secca rimane ! Diciamo che si ammorbidisce un po' appena si spalma la crema ma dopo cinque minuti l'effetto secco rimane
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo, la profumazione e fatto che rende molto morbida la pelle
Punti di debolezza: si dovrebbero rinnovare a livello di packaging
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e lascia la pelle molto idratata. Mi trovo molto bene soprattutto perché avendi la.pelle con la tendenza a seccarsi.,la crema mi permette di lasciarla morbida e idratata per molte ore.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato la crema cera di cupra perchè c'è stato un periodo in cui la mia pelle era particolarmente secca. Gli unici punti di forza che riesco a trovare sono il prezzo e l'idratazione che dona nel momento in cui si applica sul viso anche se poi ci si ritrova con la pelle grassissima .
Punti di debolezza: Odore a mio avviso sgradevolissimo e molto pesante. Unge tantissimo la pelle quindi assolutamente sconsigliato a chi ha la pelle grassa. La trovo una crema molto antica sia dal punto di vista della formulazione sia per quel che riguarda il packaging.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo e nutrizione profonda! Questo piccolo set composto da un tubetto più un barattolino è super conveniente e pratico. Si può tenere in borsa o nel beautycase sempre a portata di mano. I prodotti hanno una texture molto cremosa e vengono assorbiti subito dall'epidermide troppo secca che ne risulta visibilmente idratata e nutrita. Considerando la ricca composizione alla cera d'api e glicerina preferisco utilizzarla in inverno come velo protettivo durante i giorni più freddi sia sul viso che sul corpo oppure per lenire la pelle che tira o le zone più sensibili e screpolate come naso, narici e fronte.
Punti di debolezza: Non è adatta come base per il trucco in quanto troppo ricca e decisamente sconsigliata alle pelli miste. Ottima invece per mani e corpo.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema, adatta a pelli sensibili e tendenti alla secchezza. Idrata perfettamente, lasciando la pelle morbida e profumata. Si assorbe velocemente e non unge. La uso da anni, una garanzia
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in profondità pelli secche e disidratate.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua profumazione.
Giovanna .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile!
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione,inoltre è una crema troppo corposa e grassa che non si assorbe facilmente lasciando la pelle unta in modo visibile! Idrata ma non particolarmente! Packaging un po'antico!
Maria .B • più di 2 anni fa