Recensioni di Rosa Effetto Antietà - Cera di Cupra

Rosa Effetto Antietà

Media delle recensioni di Rosa Effetto Antietà

3.4

Leggi tutte le recensioni di Rosa Effetto Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo, ha una buona profumazione, facile da stendere sul viso

Punti di debolezza: Non adatta a me che ho la pelle grassa, unge troppo il viso

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture rosa,molto profumata e idratante.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista, la fronte è spesso secca e questa crema va benissimo ma per il resto del viso no. La uso anche come crema per le mani. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Troppo pastosa per pelli grasse o miste

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super nutriente e profumatissima,io la uso soprattutto la sera dopo essermi struccata,e la mattina mi ritrovo una pelle morbidissima

Punti di debolezza: Un pò difficile da stendere,ma basta scaldarla tra le mani ed il gioco è fatto.Anche il prezzo è un pò alto, io la prendo sempre in offertissima in grande quantità.

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho conosciuto il prodotto grazie a mia nonna, l’ho provato per curiosità e debbo dire che è stata una piacevole scoperta: il prodotto lascia la pelle molto morbida ed un buonissimo profumo, la si spalma senza troppe difficoltà, io la porto sempre con me anche durante i viaggi perché è pratica e il tappo è resistente !

Punti di debolezza: forse l’unico punto di debolezza che riesco a trovare è l’effetto “lucido” che lascia e che sulla mia pelle non mi piace vedere..

stefania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata perché la usava la nonna.. Più per ricordo che per convinzione. Invece piacevole scoperta., molto idratante e per me con pelle secca é ideale. Profumo molto piacevole e prezzo onesto

Punti di debolezza: Texture un po densa e bisogna avere un pochina di pazienza per farla assorbire

Benedetta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questa crema su consiglio di un'amica e devo dire che ne sono soddisfatta! non ho potuto testare l'effetto antiage perché non ho ancora le rughe ma l'effetto idratante c'è sicuramente!

Punti di debolezza: la crema è bella corposa e fa un po' fatica ad assorbirsi

Andrea .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata per la pelle secca del viso, è molto facile da stendere

Punti di debolezza: Purtroppo dopo poco l'ho abbandonata perché mi faceva venire imperfezioni al viso e la pelle mi si seccava ancora di più.

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema lascia la pelle morbida e vellutata

Punti di debolezza: la crema e troppo pastosa,ci vuole un po per stenderla e crea effetto lucido. per le rughe non ho notato cambiamenti o miglioramenti

Claudia.C • più di 2 anni fa