Recensioni di Detergente Idratante - Cerave

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho trovato un buon detergente, deterge infatti, delicatamente la pelle, non è aggressivo e non irrita la pelle

Punti di debolezza: il prezzo, un po' alto

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è molto morbida e poco schiumogena, pulisce bene il viso e dona freschezza e un senso di pulizia. Per la quantità il prezzo è più che onesto. Uno dei pochi prodotti di questo brand con un inci abbastanza accettabile

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono i prodotti CeraVe e questo detergente è davvero un ottimo prodotto,ideale per la pelle sensibile,deterge con delicatezza,rimuovendo impurità e make up,lasciando la pelle morbida e idratata.Gli ingredienti sono formulati per ristabilire idratazione e protezione grazie ad acido ialuronico e ceramidi.Non ha una vera e propria profumazione,perchè non contiene fragranze.

Marta.A • 17/03/2023 • 09:27

Punti di forza: Ottima affidabilità e adatto a pelli sensibile anche sul punto della profumazione del prodotto.

Alessia.E • 17/03/2023 • 21:43

Punti di forza: Deterge delicatamente e in profondità senza fare schiuma e senza lasciare profumo che generalmente è la osa che più odio in un detergente, non amo i profumi forti in faccia. Idrata ma non lascia zone lucide.

Anna .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il migliore detergente che abbia mai acquistato, la texture è gelatinosa per poi diventare una schiuma a contatto con la pelle bagnata. dopo poche settimane dall'utilizzo si nota già la differenza, inoltre non è troppo aggressivo, infatti ho notato un netto miglioramento della mia pelle mista senza però renderla secca. Dopo averlo acquistato la prima volta le volte successive ho acquistato la confezioni maxi, molto più conveniente, per cui ha un ottimo rapporto qualità prezzo

giusi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente (che adoro già dal comodo packaging con dispenser) è diventato subito uno dei miei prodotti preferiti. Lo utilizzo mattina e sera; la mia pelle è idratata, mai secca (come mi capitava spesso dopo aver lavato il viso) e grazie alla combinazione di questo detergente e della crema idratante viso, la mia pelle ringrazia!

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: a partire dalla profumazione assente, alla texture quasi gommosa e strana, al packaging che non è niente di che! bocciato

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per detergente il viso se avete pelle sensibile e facilmente irritabile, strucca bene senza bruciare e lascia la pelle morbida e idratata. Non fa molta schiuma e non contiene profumo, discreto e a prova di irritazione!

Caroline Marie. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il detergente idratante Cerave una texture in crema super delicata, la pelle risulta immediatamente idratata, ben detersa e non tira affatto. Altro punto di forza è sicuramente il suo costo, ottimo per il lavoro che svolge.

Punti di debolezza: non riesco a trovare punti di debolzza

Valeria.C • più di 2 anni fa