Recensioni di Detergente Idratante - Cerave

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo detergente per il viso adatto a tutti i tipi di pelle specialmente per quelle più delicate. non fa schiuma e ha una texture molto piacevole

Punti di debolezza: nessuno é ottimo

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, il è prezzo molto conveniente. Esiste anche la mini taglia da portare sempre con te.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli

Nadia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha profumo e non fa schiuma. È delicatissimo ma pulisce a fondo la pelle. Ho la pelle mista, ero un po' terrorizzata ma non lascia assolutamente la pelle lucida dopo l'utilizzo. È magico, ve lo consiglio

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Andreea.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack grande contiene veramente tanto prodotto quindi nel momento in cui dovesse piacervi ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente è super delicato sulla pelle e non ha una profumazione, indicato quindi per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Io l’ho preso perchè lo avevo visto usare da un sacco di influencer su YT/IG ma sinceramente non mi è piaciuto, eccessivamente delicato, mi sembrava che non lavasse affatto! Nella doppia detersione non leva la parte oleosa, lasciando tutto unto! Non lo so, non mi è piaciuto! Poi comunque io ho la pelle mista, l’avevo preso in modo che potessi lavarmi il viso più frequentemente ma no, ho smesso di usarlo!

Diana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per qualsiasi tipo di pelle, anche per la mia che tende ad essere abbastanza secca. Idrata a fondo e non fa schiuma. Non ha nessuna profumazione particolare

Punti di debolezza: Nessun

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per la pulizia del viso soprattutto nei periodi in cui la mia pelle e molto irritata, avendo spesso problemi di rossori. Non ha alcuna profumazione, non fa schiuma, ma ha un ottima consistenza e lascia la pelle pulita e idratata. Lo ricomprerei

Punti di debolezza: Nessuna

Nicoleta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Marchio davvero eccezionale...molto delicato per la pelle sensibile e idratazione visibile già dalle prime applicazioni. La pelle appare più luminosa e distesa, con colorito più uniforme

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Massaggiandolo sulla pelle per la detersione, sembra di applicare una crema idratante, una morbidezza ed idratazione mai provata prima in un detergente che di solito secca la pelle. Inoltre ciò non sminuisce la detersione, la pelle appare dopo il risciacquo molto pulita e idratata.

Punti di debolezza: La confezione sembra da prodotto medicinale, troppo seria.

Gioia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un detergente morbido e delicato, facile da utilizzare. Rende la pelle vellutata e liscia. Io lo utilizzo principalmente per il viso e dopo il suo utilizzo i pori appaiono più puliti e liberi, in generale però non ho particolari problemi alla pelle. Ho provato ad usarlo sulle braccia dove ho un po' di bolle e dopo un paio di utilizzi risultano sgonfiate.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Giulia.p • 29/04/2022 • 10:32