Recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel profumo ,direi raffinato,per un uomo forte ed elegante Un profumo legnoso,che resiste a lungo
Punti di debolezza: Costo un po' elevato
Nunzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza legnosa, da regalare assolutamente al proprio uomo ...
Punti di debolezza: Nessuna se non il prezzo
Benedetta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo unico e inimitabile, resiste a lungo e chi lo indossa viene avvolto da una profumazione molto delicata e sensuale.
Punti di debolezza: un po' alto il prezzo ma è Chanel.
Veronica .B • 19/02/2022 • 15:29
Punti di forza: vi siete mai innamorati di un profumo? A me è successo. Quando ho conosciuto quello che ora è il mio compagno mi sono innamorata innanzitutto del suo profumo... Ed era proprio lui... BLEU DE CHANEL. Un nome che è già una garanzia, un'icona si stile e lusso. Un profumo caldo, avvolgente, DECISO. Dura a lungo e non disturba mai. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ludovica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono: la durata, il profumo intenso e sensuale (anche se logicamente i profumi in generale sono molto soggettivi) e il packaging di classe.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fruttato e fresco. profumo che ti colpisce subito. Dura a lungo. Anche se da uomo mi piace molto sulla mia pelle.
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sentito la fragranza perché è stato regalato a mio fratello, ed è davvero bellissimo, sensuale e di ottima durata.
Mariagrazia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo frizzante grazie a qualche nota iniziale agrumata dolce e delicato ottimo per tutte le età dai ragazzini ai meno giovani da portare tutto l'anno e tutto il giorno. Anche se delicato quindi non aggressivo sulla pelle resta davvero a lungo e non lascia la scia o resta per ore presente in una stanza ma indossato sprigiona l'aroma ottimo accompagnando ogni movimento. Azzarderei a dire che non essendo un profumo forte tipicamente maschile ( per rendere l'idea ad esempio sempre restando in casa chanel il n.5 seppur da donna è molto più forte ) potrebbe anche essere classificato tra gli unisex perchè anche su una ragazza / donna va bene e non stonerebbe, io stessa l'ho rubato qualche volta dal beauty del mio lui. Adoro sentirlo su qualcuno perchè è buonissimo il classico profumo che accontenta uomini e donne quindi, salvo se un uomo li ama e indossa particolarmente speziati o forti, il classico profumo da regalare per non sbagliare ed accontentare chi lo riceve. Ultima cosa esiste anche in formato fuori standard, ovvero oltre i classici 50 ml e 100 ml ma arriva addirittura a 150 ml e siccome bastano un paio di spruzzi per profumare tanto e tutto il giorno anche se usato quotidianamente dura tantissimo tempo la boccetta soprattutto se acquistata la big.
Punti di debolezza: ok parliamo di chanel e ce lo aspettiamo, ma sicuramente il prezzo è alto non a acquistabile da tutti
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza fresca e leggera, sono una donna ma non ho saputo resistere e l'ho acquistato per me.
Punti di debolezza: prezzo
Irene.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto maschile deciso e nel contempo con fondo agrumato molto particolare
Punti di debolezza: il prezzo
Monica.A • più di 2 anni fa