Recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum - Chanel

Bleu de Chanel - Eau de Parfum

Media delle recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza fresca, dura a lungo, flacone dal design essenziale ma molto elegante e virile.

Punti di debolezza: La fragranza non è così sorprendente secondo me, ci sono profumi più memorabili. Il prezzo è alto

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto ad ogni uomo, profumo che rimane a lungo, è intenso e sensuale

Punti di forza: L’ho comprato e ricomprato. Anche se maschile è davvero un buon profumo, per chi preferisce i profumi forti a quelli dolci. Fresco e duraturo. Bella bottiglia

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo aromatico-boschivo firmato Chanel. Una fragranza intramontabile contenuta in un flacone di un blu profondo e misterioso. esiste anche l'eau de toilette

Punti di debolezza: molto costoso

Giovanna.I • 24/08/2023 • 12:18

Punti di forza: Blue è fresco e persistente. Ho prima trovato un campione su una rivista e poi l'ho provato in una boutique Chanel a Firenze e me ne sono innamorata. È molto elegante e adatto dai 16 anni ai 100 anni , si fa notare ma non infastidisce , è adatto anche alle dinne che amano le fragranze boschive.Si presenta in un flacone tipico Chanel, molto sobrio di un blu profondo , bello da esporre.Lo ricomprerò sia per me che per regalarlo, lo consiglio .

Punti di debolezza: Nessuno, a parte il fatto che siccome impregna gli abiti a lungo è meglio non cambiare profumo a meno che gli abiti non siano freschi di bucato. Il prezzo è abbastanza alto come tutti i Chanel, ma è normale per i profumi di questa fascia.

Carmen.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza legnosa, da regalare assolutamente al proprio uomo ...

Punti di debolezza: Nessuna se non il prezzo

Benedetta.F • più di 2 anni fa