Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno tra i miei preferiti! ha una profumazione delicata e leggera e non mi stanco mai di indossarlo, il suo profumo resiste a lungo.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 31/01/2022 • 09:17

Punti di forza: Da sempre è uno dei miei profumi preferiti. Oserei dire.. INTRAMONTABILE. Dolcemente delicato ma persistente sulla pelle. Packaging elegante.

Antonella.F • 17/02/2022 • 11:25

Punti di forza: profumazione delicata e leggera , fragranza moderna. resiste a lungo. molte persone mi chiedono che profumo uso , è semplicemente top

Letizia.P • 21/02/2022 • 17:13

Punti di forza: Più leggero e fresco del classico coco (quello con la confezione nera). Ottimo per la stagione calda. Dolce e leggermente fiorito ma non stucchevole. Ne bastano poche gocce per una profumazione persistente. Molto di classe. Non lo cambierei con nessun altro profumo. E poi Coco è un mito!!

Punti di debolezza: Molto caro ma vale ogni centesimo. Non ha paragoni.

Daniela.Z • 23/03/2022 • 14:37

Punti di forza: Partendo dal dire che è il mio preferito, ha una fragranza giovane e non troppo dolce, persistente e leggera allo stesso tempo. Dona eleganza e classe quando lo si indossa. Utilizzabile in ogni stagione. Non so farne a meno

Punti di debolezza: Nessuno, ma se costasse un pochino meno sarebbe una gran cosa

Anna Delia. • 26/03/2022 • 11:21

Punti di forza: le note rimangono a lungo percettibili e il viaggio sensoriale he puoi fare è strepitoso. Penso sia insuperabile come profumo

Punti di debolezza: il costo

Catia.P • 29/04/2022 • 11:55

Punti di forza: Questo profumo semplicemente lo adoro. Trovo che la fragranza sia fresca, naturale, femminile. Permane a lungo nel tempo senza mai stancare né essere troppi forte.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 23/06/2022 • 20:20

Punti di forza: profumo iconica che ogni donna vorrebbe avere: fragranza sensuale ambrata, fresca e dai toni decisi, ideale per una giovane donna intraprendente. Io lo adoro e lo consiglio a tutti. Confezione impeccabile

Punti di debolezza: Certo il prezzo è altino

Giovanna.I • 09/08/2022 • 18:33

Punti di forza: voglio il tuo profumo mi dicono quasi ogni volta che lo indosso....meraviglioso x chi come me ,adora lasciare dietro di sé una meravigliosa scia di profumo

Punti di debolezza: Chanel si paga,sa va sans dir

Lucia . • 29/08/2022 • 13:44

Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti, aroma persistente, profumazione sensuale.

Valentina. • 24/10/2022 • 15:34