Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo packaging, dura tutto il giorno

Tiziana.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno tra i miei preferiti! ha una profumazione delicata e leggera e non mi stanco mai di indossarlo, il suo profumo resiste a lungo.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 31/01/2022 • 09:17

Punti di forza: Fragranza

Punti di debolezza: Nessuno per me

Punti di forza: Note fiorite, eleganti e raffinate che non passano inosservate ma comunque con delicatezza. follemente innamorata di questo profumo, lascia il segno

Punti di debolezza: un po' caro

Ca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo per me è la perfezione fatta in profumo.La sua formulazione agrumata è a dir poco eccezionale..Ha un ottima persistenza. Il prezzo è un po' alto,ma a mio parere ne vale la pena.

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo riconosco dovunque

CLAUDIA ELISA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da sempre è uno dei miei profumi preferiti. Oserei dire.. INTRAMONTABILE. Dolcemente delicato ma persistente sulla pelle. Packaging elegante.

Antonella.F • 17/02/2022 • 11:25

Punti di forza: Intramontabile e unico, un profumo che tutte dovrebbero avere.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza unica , inconfondibile , duraturo ... è bellissimo ritrovarlo sui propri vestiti anche dopo molto tempo

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Maria Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bastano davvero poche gocce per avere una fragranza che dura tutto il giorno. Note floreali, molto buono.

Lisa.B • più di 2 anni fa