Recensioni di Fondotinta Les Beiges - Chanel

Fondotinta Les Beiges

Media delle recensioni di Fondotinta Les Beiges

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Les Beiges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: premetto che ho provato tre campioncini, me ne sono innamorata,la texture leggera, non fa effetto mascherone.Altra nota positiva, la profumazione, delicata.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo fondotinta dalla texture leggerissima. Anche se molto liquido si stende con facilità, uniforma il colorito e rende il viso luminoso. Ideale se non si hanno imperfezioni da dover nascondere, altrimenti a mio parere risulta troppo leggero. Il finish è sicuramente molto naturale

Punti di debolezza: Capisco che il prezzo è alto perchè Chanel, ma lo trovo eccessivo per questo tipo di fondotinta

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture. Coprenza perfetta ed adatta a tutti i tipi di pelle , tenuta a lunga durata

Punti di debolezza: Prezzo decisamente eccessivo

Punti di forza: tenuta

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza, basta pochissimo prodotto per uniformare l'incarnato in modo naturale, ha un ottima tenuta, non ha bisogno di ritocchi

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta. La nuance si adatta perfettamente al colore della pelle. copre bene e comunque é modulabile, rende la pelle setosa e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato consigliato da un amica questo fondotinta di Chanel l'ho voluto provare nel periodo estivo e devo dire che a tenuta è impareggiabile la gamma di colori e varia e si adatta a ogni carnagione una profumazione delicata con fattore di protezione ti regala un colorito sano e luminoso.

Punti di debolezza: Il prezzo tipico delle grandi marche di profumeria e un po alto

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di qualità che soddisfa,regalo molto apprezzato!ho la pelle mista ed é uno dei pochi fondotinta che copre la pelle senza appesantirla.. non unge e ne basta poco ,l'effetto naturale é duraturo

Punti di debolezza: Il prezzo ma stiamo parlando di Chanel!

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chanel è sinonimo di eleganza e di novità e questo fondotinta copre leggermente, con cura e gusto. Una gamma di colori delicati. Adatto a tutti, una buona consistenza, leggermente profumata, se spalnato con una spugnetta dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è caro e la confezione piccola ed anonima.

Stella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinata in crema con una texture un po' spessa. Dà un ottimo risultato se non avete una pelle troppo grassa (rischia di essere pesante). Per questo è meglio non usarlo d'estate perché rischia di non far respirare la pelle. L'effetto con il giusto clima e la pelle adatta è davvero molto bello: non è un cipriato farinoso ed è piuttosto naturale.

Punti di debolezza: Pesante su pelli grasse e col caldo

Emanuela.c • più di 2 anni fa