Recensioni di Fondotinta Les Beiges - Chanel

Fondotinta Les Beiges

Media delle recensioni di Fondotinta Les Beiges

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Les Beiges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Coprenza tenuta fragranza facilità della stesura adatto a tutte le pelli

Punti di debolezza: Proporre una nuance più chiara oltre quella già esistente

Matteo.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: protezione solare spf 25, coprente e naturale, minimizza le imperfezioni, idratante e antiossidante, si stende facilmente, lunga durata, regala alla pelle un aspetto radioso

Punti di debolezza: prezzo alto, ma prodotto di qualità

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Luminoso, invisibile, lascia respirare la mia pelle e sul mio viso misto dura tutto il giorno, uniformando le mie discromie. Ha un finish opaco e la mia zona T non si unge. Fantastico!

Punti di debolezza: Ha un prezzo alto. Non stendetelo sugli occhi come h o fatto io perchè vi si potrebbero irritare.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene acido jaluronico, non segna. Profumo chic, ma non invadente. Copertura leggera e naturale.

Punti di debolezza: Il costo!!!

Punti di forza: Questo prodotto non sembra un fondotinta. ma una crema leggera che esalta il colorito naturale.Può essere usato anche senza terra o fard come semplice base trucco.Uniforma il colorito e copre eventuali rossori.Ha una buona tenuta e durata.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza in questo prodotto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono

Punti di debolezza: Caro

Punti di forza: Coprenza leggera e modulabile , texture impalpabile, luminosità, profumazione top!

Punti di debolezza: Prezzo elevato e gamma colori limitata

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, si stende facilmente, è leggero sulla pelle come una crema idratante.

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza alto.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare dura tutto il giorno colorito uniforme.

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si fonde perfettamente con la pelle regalando un effetto naturale. Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po' il viso inizia a diventare lucido.

Cristina.M • più di 2 anni fa