Recensioni di Fondotinta Les Beiges - Chanel

Media delle recensioni di Fondotinta Les Beiges
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Les Beiges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo fondotinta e me ne sono subito innamorata. Anche se molto liquido si stende con facilità. Ha un effetto incredibilmente naturale ed è altamente idratante. Il mio viso lo adora. Prima del fondotinta ho applicato un piccolo strato della crema Clarins Extra-firming Energy. Ha una bellissima profumazione, idrata e non lascia la pelle particolarmente appiccicosa. Si applica facilmente e si assorbe molto bene.
Punti di debolezza: Il prezzo forse
Raluca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utiluzzato il numero 30 e mi sono trovata bene. Io ho la carnagione molto chiara e mi ha regalato un aspetto radioso e molto naturale. Si stende facilmente e non secca la pelle
Punti di debolezza: Prezzo e copre solo le piccole imperfezioni
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella texture, una copertura media dall'effetto molto molto naturale, uniforma l'incarnato senza appesantire la pelle e dona un effetto luminoso. Non avendo molte discromie riesco anche ad evitare il correttore. Ha una profumazione gradevole e si stende perfettamente col pennello.
Eleonora.A • 13/02/2022 • 18:31
Punti di forza: È molto fluido e si stende e assorbe benissimo e nn da quelleffetto fondotinta che molti altri prodotti della stessa categoria danno. Io ho provato il n. 30
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto però possiamo dire che è un prodotto di qualità
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità ha una buona copertura,ma senza esasperante,profumo gradevole
Punti di debolezza: ,quando è finito,molto prodotto ancora resta sul fondo
Elisabetta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: copertura assoluta, ottima cremosità, meravigliosa profumazione ma il bello sta nel fatto che non è il solito fondotinta, è una seconda pelle e fa sentire sicura in tutte le occasioni.
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero e delicato si stende in pochi minuti, copertura perfetta e colore molto naturale adatto a tutte le stagioni, il prezzo è in linea con quello di fondotinta di alta qualità.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta leggerissimo, che non si sente sulla pelle, dal finish estremamente naturale. Le tantissime gradazioni di colore permettono alla maggior parte delle donne di trovare la sfumatura adatta. Sembra di non indossare nulla!
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo, ma ne vale davvero la pena
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se non fosse per il prezzo troppo alto (per me), sarebbe il fondotinta ideale per la mia pelle, texture delicata e leggera, la pelle appare levigata e splendente.
Punti di debolezza: Caro!
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di alta gamma, texture gradevolissima così come la profumazione tipica del make up Chanel. Fluido, si stende perfettamente, assicura lunga tenuta per tutta la giornata, e soprattutto rende il colorito uniforme e la pelle luminosa, senza assolutamente appesantire ma anzi con un effetto molto naturale. Un fondotinta davvero chic!
Punti di debolezza: Costo davvero elevato, il linea però con i prodotti di alta gamma. Flacone che non consente di utilizzare tutto il prodotto fino alla fine, in quando risulta impossibile prelevare quel poco di prodotto che resta una volta che è quasi terminato e non defluisce più dal flacone.
Sabrina.g • più di 2 anni fa