Recensioni di Le Lift Crème Riche - Chanel

Le Lift Crème Riche

Media delle recensioni di Le Lift Crème Riche

Leggi tutte le recensioni di Le Lift Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture morbidissima e piacevole da applicare,leviga e idrata a lungo,profumazione gradevole e delicata.

Denise .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto usarla per alcune applicazioni e già solo con queste la pelle mi è parsa più tonica, quasi rigenerata e con un ottimo aspetto. La texture è della giusta consistenza, la crema si applica in modo molto piacevole sulla pelle. La profumazione è sul neutro, delicata e leggera. Non unge e lascia la pelle morbida. La giudico un ottimo prodotto

Punti di debolezza: il prezzo non accessibile a tutti, ma ovviamente la qualità ha il suo prezzo

Punti di forza: È 1 crema veramente molto ricca. Per farla assorbire bisogna massaggiare bene perché è molto compatta. Inizialmente la pelle sembra un po grassa ma poi questa sensazione svanisce.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente molto caro.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ricca, profuma e piacevole da apllicare. Basta un breve massaggio per farla penetrare a fondo. I miei segni d'espressione sono migliorati da quando sto usando questa crema.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo non accessibile a tutti.

Cristina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e si fonde immediatamente con la pelle, che risulta da subito piacevolmente rinfrescata e rigenerata, sensazioni che durano a lungo. La profumazione è delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, non alla portata di tutti.

chouette • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto idratante e cremosa, efficace contro inestetismi e rughe, cura la pelle e la rende morbida

Punti di debolezza: per niente accessibile per via del costo eccessivo

Roberta.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumata e rivitalizzante

Punti di debolezza: Prezzo eccessivamente alto

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema dalla texture davvero molto leggera e profumatissima,idrata e leviga i segni antiestetici dell'età.La applico tre volte al giorno (poiché ho una pelle molto secca),con movimenti dal basso verso l'alto.Utilizzo questo prodotto da circa 9 mesi,tutti i giorni,senza interruzioni ed ho ottenuto risultati visibili già dal quinto mese.Tutto questo é stato possibile,grazie alla costanza che ho avuto.Consiglio di applicare la crema,dopo un accurata detersione del viso,possibilmente con dei prodotti antiossidanti.

Punti di debolezza: Contiene troppo profumo ed é quindi inadatta per le pelli più sensibili.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dei campioni che mi hanno regalato in profumeria, la consistenza è fantastica, una crema molto leggera, profumatissima, delicata, si assorbe velocemente ed è un'ottima base trucco. Lascia la pelle del viso liscia e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è inavvicinabile almeno per me.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il campioncino e dopo averla applicata la mia pelle appariva più riposata, levigata e soprattutto profumatissima. se non fosse per il prezzo altissimo la ricomprerei perchè funziona.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa