Recensioni di Le Lift Crème Riche - Chanel

Le Lift Crème Riche

Media delle recensioni di Le Lift Crème Riche

Leggi tutte le recensioni di Le Lift Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino e la profumazione è buonissima... La texture seppur ricca e nutriente, non mi ha dato problemi di untuosita' o altro... Considerando la mia pelle mista. Consiglio comunque di usarla d'inverno e preferibilmente di notte proprio perché è una crema ricca, quindi potrebbe risultare pesante per qualche tipo di pelle. Ottimo effetto liftante. Ottima qualità come per tutte le creme del brand.

Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile ma di qualità.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione,efficacia e texture. Per essere un alto di gamma ha un buon prezzo anche se non accessibile in genere è decisamente più basso di molte creme sul mercato dello stesso livello

Anastasia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che ho avuto la fortuna di provarla nei campioni ricevuti con l'ordine di un profumo, e una crema molto idratante, non unge, consistenza molto interessante che si stende veloce e lascia la pelle settosa, delicata e dona una piacevole sensazione di benessere

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto. Non credo che me la potrei permettere

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema assolutamente fantastica, texture leggera, non unge nè appesantisce la pelle, anzi dona un aspetto morbido e levigato, il profumo è bellissimo e delicato. Si assorbe molto rapidamente , la pelle sembra più giovane e più riposata dopo averla utilizzata. L'ho regalata a mia mamma in occasione del suo compleanno, l'ha veramente adorata.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questa crema grazie a dei campioncini e devo dire che è un prodotto eccellente, la qualità è ottima, lascia la pelle idratata, setosa, morbida, non unge, non appesantisce e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma d'altronde è Chanel.

Veronica .B • 19/02/2022 • 15:43

Punti di forza: Mi piace molto la texture nutriente ma non grassa nè untuosa, non è pesante, si assorbe piuttosto velocemente, lascia la pelle morbida e setosa e posso truccarmi poco dopo

Punti di debolezza: Costicchia un po' ma ne vale la pena

Pulpfictions45 • 22/11/2023 • 14:42