Recensioni di Rouge Allure Velvet - Chanel

Media delle recensioni di Rouge Allure Velvet
Leggi tutte le recensioni di Rouge Allure Velvet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo rossetto dura un colore fantastico alle mie labbra. Non secca le labbra me le lascia morbide anche dopo ore. Buonissima consistenza e buon risultato finale. Irrinunciabile per me.
Punti di debolezza: A parte il prezzo nessuno
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto e unico il rosso Chanel e okkkk mi piace molto
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di stesura e confezione molto pratica, vasta gamma di colori che battono la concorrenza per l'effetto wow!
Punti di debolezza: Visto il prezzo non indifferente mi aspettavo una tenuta maggiore, la facilità di stesura per le mani meno esperte deve essere aiutata da un pennellino
Arianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo un acquisto in profumeria , mi è stato regalato una cartina con all'interno tre tipi di rossetto di questo brand ( cosa rarissima, oramai non regalano più nulla!)Bellissimo colore dalla texture compatta e tenuta perfetta anche dopo ore dal suo utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione Durata eccellente Resiste bene anche ad un pasto Non secca le labbra Non sbava Buona scelta di colori Packing bellissimo
Punti di debolezza: Il prezzo
Punti di forza: Un rosetto eccezionale. Facile da applicare ha una texture soffice e cremosa, lunga tenuta. Dona volume ed il colore è bellissimo.
Punti di debolezza: Un po' caro però vale la pena.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto grazie ad una promozione.La confezione è davvero preziosa,dal design funzionale ed elegante.L' applicazione risulta molto facile,grazie alla texture morbida e vellutata che riveste le labbra di un colore vivace e vibrante.Sono disponibili diverse colorazioni,tutte molto particolari.Non secca le labbra e resiste per diverse ore.La pigmentazione è elevata,basta una passata per avere un colore pieno e vivido.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato,ma ne vale la pena.
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo, trovo che sia un ottimo rossetto e vale i soldi che costa! L'effetto non è super matte ed è molto confortevole sulle labbra, non trovo che le secchi particolarmente e la durata è ottima!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbido e di facile applicazione. Colori super e pack impeccabile
Punti di debolezza: La sua tenuta non è il massimo, dopo qualche ora va via
francesca.a • 25/01/2023 • 12:55
Punti di forza: Ho ricevuto questo rossetto come regalo e vorrei non finisse mai. Una vera carezza per le labbra: un rossetto dal finisc matt che accarezza le labbra, conferendogli un aspetto colorato e vellulato. Contenuto in una confezione a scatto, è comoda e facile da maneggiare, molto chic. Ottima persistenza
Punti di debolezza: peccato per il prezzo elavato
Katia.S • più di 2 anni fa