Recensioni di Rouge Allure - Chanel

Media delle recensioni di Rouge Allure
Leggi tutte le recensioni di Rouge Allure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Immancabile nella trousse di ogni donna, regala subito un "je ne sais quoi" inimitabile!!!! Bellissimo l'effetto mat, che rende portabilissimi anche i colori più impegnativi. da quando l'ho provato, mai più senza!!!!!
Punti di debolezza: Un po' caruccio...
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto molto pigmentato, idrata tantissimo le labbra, lasciandole morbide sino a sera. Il packaging facilita la stesura perfetta del rossetto.
Punti di debolezza: Costa un po' troppo
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il migliore! Lo ricomprerei all’infinito anche se il prezzo non è proprio economico, ma vale ogni centesimo speso Non secca le labbra Ottima tenuta Palette di colori fantastica Mi piace persino il packaging
Punti di debolezza: Questo non ne ha nemmeno 1!
Natascia.M • 26/04/2022 • 19:34
Punti di forza: Idratante, colori intensi ad elevata pigmentazione per labbra seducenti e corpose. Perfetto da portare in borsetta per un ritocco durante la giornata.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato ma in linea con il tipo di brand
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato uno dei primi rossetti high end acquistati e l' ho amato. Ho scelto l' iconico rosso della maison, colore pieno fin dalla prima applicazione, profumo delicato, texture morbida, cremosa, labbra quasi idratate, tanto è il confort che offre questo prodotto. Mi è rimasto nel cuore anche a distanza di tempo e so che lo ricomprero', il vero must have senza tempo, che tutte/i dovrebbero avere!!
Punti di debolezza: Essendo composto da una texture confortevole, non è No transfer poiché non è opaco, al contrario, sulle labbra sembra quasi a effetto specchiato e lascia una patina lucida e brillante, di conseguenza, va riapplicato nel corso delle ore. Il prezzo può sembrare esoso per un rossetto che dopo un po' scompare ma la qualità è ottima, la performance eccetto questa sua caratteristica, è eccellente!
Elisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore stupendo, mi sono tolta uno sfizio e mi sono fatta un regalo...ha un'ottima tenuta per tutto il giorno, cremosissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello esteriormente e colorazione piena e pigmentato, ogni donna dovrebbe avere la possibilità di avere un rossetto rosso di chanel
Punti di debolezza: prezzo alto
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso, ottima tenuta, buon odore
Punti di debolezza: direi nessuno
Punti di forza: Rossetto ricevuto come regalo, colore bello ed intenso. Dura per alcune ore e se mangiate non viene via del tutto, ma lascia sulle labbra un bel colorito. Il packaging è bellissimo, basta cliccare il fondo e il rossetto sia apre.
Punti di debolezza: Costo super elevato, ma per un rossetto iconico ne vale la pena.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato è un buon rossetto. Facile da applicare, consistenza morbida e setosa, bel colore vivo, buona durata.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa