Recensioni di Rouge Allure - Chanel

Media delle recensioni di Rouge Allure
Leggi tutte le recensioni di Rouge Allure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo rossetto è un sogno: colore pieno, saturo; dura nel tempo e non secca le labbra. Inoltre la gamma colori è stupenda...in particolare, consiglio a tutte coloro che amano i rossi freddi, il colore Pirate.
Punti di debolezza: Il costo non è certo contenuto, ma si tratta pur sempre va Chanel
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo rossetto ha molti punti di forza: durata- fino a 5 ore , finish- cremoso e intenso, texture- piena e omogenea
Punti di debolezza: la sua durata viene annullata totalmente se si mangiano prodotti oleosi, il prezzo dovrebbe essere leggermente più basso
Elisabetta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: OTTIMA GAMMA COLORI
Punti di debolezza: POCO IDRATANTE E TENDE A SECCARE LE LABBRA. SI CONSIGLIA DI INDOSSAREPRIMA IL BURRO CACAO
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pigmentazione! Si applica facilmente e dura tantissimo! Vasta gamma di colori, ma io ho usato quello della foto è bellissimo sulle labbra! Risultato garantito!
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo e' il rossetto giusto per mettere le labbra in primo piano!!tonalità forti,coprenti e di durata eccezionale.Confezione elegante e di classe.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilmente applicabile, la sua texture è morbida ed è molto idratante, infatti non secca le labbra. il suo colore è brillante ed a mio parere si adatta a tutte le carnagioni esaltandole.
Punti di debolezza: il nessuno
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Niente può battere il rosso Chanel, questo rossetto è morbido e si stende benissimo, il presso nonostante non sia accessibile come gli atri lo merita tutto
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture super creamy quindi non secca le labbra e il packaging è talmente bello che lo porto in borsa anche se non è tra i miei preferiti
Punti di debolezza: per quanto riguarda la qualità ci sono tante alternative migliori a prezzi più bassi in più il rosso classico ha un tono che fa sembrare i miei denti più gialli.. insomma per il prezzo non ne vale la pena soprattutto per la tenuta che è pari a zero se si mangia o semplicemente ci si accende una sigaretta
Margherita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso - tenuta - varietà dei colori
Mariafrancesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non c'è da descrivere c'è da provare poi é amore.. Texture confezione idratazione PERFETTA
Marika.M • più di 2 anni fa