Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo e la durata
Punti di debolezza: la mancanza di erogatore spray rappresenta per me un punto di debolezza
Maria Pia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo il profumo che fa mio figlio quando lo metto . lo consiglio davvero a tutti
Punti di debolezza: nessuna critica
lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un profumo delicato che persiste nel tempo. Ricorda Proprio il profumo di un neonato
Agata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata adatto ad un neonato consiglio a tutti è veramente ottimo
Punti di debolezza: Nessuna
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo per i bambini piccoli, ottima profumazione molto dolce adatta ad un bambino, lo consiglio e non c'è miglior profumo di questo
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato, sa di buono e pulito perfetto per i bimbini
Manila .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo per bimbo molto buono, delicato come fragranza ma che rimane a lungo sul bimbo. Consigliato
Punti di debolezza: Boccetta in vetro e non ha l erogazione spray
Federica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza per un neonato, quel profumo che ti fa pensare proprio alla pelle di un bebè
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo, durata, delicatezza
Punti di debolezza: dosatore
Floriana. • più di 2 anni fa