Recensioni di Baby Moments Set Cambio - Chicco

Baby Moments Set Cambio

Media delle recensioni di Baby Moments Set Cambio

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Cambio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo set regalo,dalla profumazione lieve e gradevole,per il cambio pannolino è l ideale,non crea arrossamenti!

Punti di debolezza: nessuno.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: regalati ad una mia amica che ne è rimasta veramente soddisfatta. Profumazione buonissima e delicati sulla pelle. Consigliatissimo!

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Set completo ideale per regalo nascita, prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non idrata e non allevia il rossore nelle zone intime del bimbo

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo set come regalo per la nascita del mio bambino, confezione davvero carina e prodotti di qualità. La profumazione è gradevole e persiste nel tempo. Lo uso tutti i giorni per il bagnetto e il cambio pannolino.

Punti di debolezza: Unica pecca il dosatore è un po' scomodo perché anche premendo poco esce una grande quantità di prodotto

Deborah . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo set ad un'amica per il bimbo appena nato, è rimasta soddisfatta dalla delicatezza e dalla quantità dei prodotti

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato in promozione per una nascita di una bimba devo dire che il set è completo con tre prodotti pasta per il cambio, shampoo, e bagnoschiuma linea Chicco delicata senza parabeni nè alcool adatta ai neonati non crea rossori nè allergie e si presenta anche bene se si deve fare un regalo che è stato gradito

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adattissima come idea regalo per nascita, è il set che contiene prodotti che possono essere utilizzati giornalmente per la cura del bimbo. Il prezzo è ottimo per la qualità e quantità dei prodotti, già provati tutti.

Punti di debolezza: Niente

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non si può non regalarlo ad un evento come la nascita! La fragranza classica e la delicatezza dei prodotti è davvero spettacolare

Punti di forza: Una dolce coccola per i bimbi, io ho avuto il piacere di provarlo. Il bagnoschiuma lascia la pelle idratata e profumata. Lo shampoo con formula senza lacrime deterge delicatamente i capelli delicati del bambino, idratandoli ed evitando la formazione di nodi. La pasta lenitiva, è una crema a base di ossido di zinco evita, arrossamenti da pannolino.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un set ben composto con dei prodotti che si posso utilizzare fin da subito, non irritano la pelle anzi lasciano un profumo delicatissimo e per niente fastidioso.

Francesco.A • più di 2 anni fa