Recensioni di Chicco dentifricio alla fragola - Chicco

Chicco dentifricio alla fragola

Media delle recensioni di Chicco dentifricio alla fragola

4.5

Leggi tutte le recensioni di Chicco dentifricio alla fragola, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo faccio utilizzare alla mia bimba da quando ha 12 mesi. Grazie al gradevole gusto di fragola non ho nessun problema a farle lavare i dentini a colazione pranzo e cena, anzi è proprio lei a chiedermelo. Lo consiglio ...

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto in generale, per prezzo e consistenza facile da usare

Punti di debolezza: Pochi ingredienti naturali, visto che i bambini tendono a "mangiare" il dentifricio

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo sapore, i bambini lo adorano e si lavano i denti volentieri. Stesura facile.

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ai bimbi piace lavarsi i denti perché il sapore della fragola è di loro gusto :). Si stende facilmente

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questo dentifricio, mia figlia ha iniziato a lavarsi volentieri i denti. Il sapore di fragola è buonissimo e la pasta si stende facilmente sui denti, pulendoli a fondo.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio figlio l adora.. Ha un buonissimo odore di fragola, ne basta davvero poco. Tieni l alito fresco e pulito

Anna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come primo dentifricio è ottimo. L ho usato per mio figlio che l ha subito adorato. Il sapore di fragola aiuta molto a coinvolgerli nella pulizia dei dentini.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ricordo che e' stato il primo dentifricio di mia figlia che ormai ha 5 anni, le piaceva, l'odore era buono, in base alla dimensine e al numero di dentini di un bimbo cosi' piccolo non si puo' valutarne l'efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo non era basso, poi sono passata a marca di dentifrici piu' note

Annamaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio figlio lo usa sempre con piacere, il gusto alla fragola è un escamotage per fargli lavare i denti senza capricci

Pina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La usato il mio bambino e gli è piaciuto molto il suo sapore di fragola, pulisce bene i dentini e ha un buon profumo

Adriana.D • più di 2 anni fa