Recensioni di Baby Moments Olio Massaggio - Chicco

Baby Moments Olio Massaggio

Media delle recensioni di Baby Moments Olio Massaggio

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Olio Massaggio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutti i prodotti della linea baby moments sono fantastici...olio coccole profumato non unge perfetto per un momento mamma e figlio lascia la pelle idratata e morbida....ottimo prodotto

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio per massaggirare la pelle dei neonati.lenisce e nutre sia la pelle dei neonati che degli adulti.applicare l'olio prima della nanna aiuta a ripassare il neonato.profumato e prezzo ok

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso per il mio bimbo per massaggiarlo la notte prima di farlo addormentare, a lui piace molto quando lo dimentico in qualche modo me lo fa capire, e poi si addormenta dolcemente. non unge ed ha un prezzo decisamente buono. pero vi dico di piu io lo uso anche per rendere elastica la pelle e funziona davvero! poi parliamo di prodotti naturali per bambini, qualita garantite con vitamina E

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutriente

Punti di debolezza: Essendo un olio per bambini dovrebbe contenere più ingredienti naturali

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per accarezzare e fare massaggi rilassanti al proprio bebè

Punti di debolezza: Il costo è un po alto

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge lascia la pelle idratata e morbida

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante lo adoro lo uso anche x me

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata si assorbe facilmente

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione..e l'applicazione è molto facile

Punti di debolezza: L'olio è sintetico quindi può dare allergie se uno ha la pelle sensibile.Me lo hanno regalato X i miei figli ma sinceramente l'ho usto X me..ho preferito usare l'olio di mandorle X loro.

Marika .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e davvero ok mi piace molto lo uso per me non mi piace usarlo per il mio ometto concordo la ragazza sopra troppo sintetico

Punti di debolezza: Al mio bambino fa spuntare dei puntini

Eleonora.S • più di 2 anni fa