Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il flacone di questa fragranza sicuramente colpisce x l'eleganza: il vetro trasparente plissettato, il fiocchetto come se fosse annodato al momento, il nome Cloe ben evidenziato in argento. La fragranza mi è piaciuta, dura nel tempo, una rosa sublime alla base e lascia sulla pelle un gradevole profumo sexy e chic.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questa fragranza secca con un sottofondo di buona legna. La confezione classica è molto carina.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo secco e troppo poco fiorato per i miei gusti. Verso la fine della boccetta mi infastidiva leggermente.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scoperto paradossalmente tardi rispetto alla massa che già lo usava da anni, provato tramite campioncino uno dei rari giorni in cui sono uscita senza profumo,beh è stato un colpo di fulmine!! una rosa fresca secca e pulita, elegante e bon-ton. non potevo non comprarlo! è il classico profumo che va bene per qualsiasi occasione, non sfigura mai. amen fa stare bene!
Punti di debolezza: personalmente la boccetta non mi fa impazzire, ma tolto questo, difetti per me non ne ha!
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il talcato per eccellenza, su di me è perfetto
Punti di debolezza: Il prezzo!
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicatissimo e fresco. Tra i miei preferiti. Non stanca mai.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Ilaria.D • più di 2 anni fa