Profilo di Yvana

Yvana
Recensioni di Yvana (2)
Chloé • Chloé Eau de Parfum
Punti di forza: Uso il profumo Chloé da 20 anni ed è ormai parte di me. La sua fragranza è talmente delicata e inconfondibile che le mie figlie, ogni volta che lo sentono, dicono: “Odore di mamma”. È elegante, femminile e mai invadente. Perfetto per ogni occasione, lo indosso tutti i giorni e non mi stanca mai. Rimane sulla pelle a lungo ma in modo discreto, senza mai essere troppo forte. È più di un profumo: è un ricordo, una coccola, un segno di riconoscimento che le mie figlie associano subito a me. Non potrei farne a meno.
Punti di debolezza:
Yvana • 04/06/2025 • 14:32
MAC • Pro Longwear Concealer
Punti di forza: La mia esperienza personale: Uso questo correttore da oltre 3 anni e, sinceramente, non ho mai trovato niente di meglio. È diventato un prodotto indispensabile nella mia routine. Ha una coprenza eccezionale, ma senza appesantire. Riesce a coprire perfettamente le occhiaie, i piccoli brufoli o rossori, e resta al suo posto tutto il giorno. Ne basta davvero pochissimo per ottenere un risultato uniforme e naturale. Non segna le pieghette, soprattutto se applicato con attenzione, e si fonde bene con la pelle. Ottimo anche per chi ha la pelle mista come la mia.
Punti di debolezza: Il dosatore: ne esce sempre troppo! Il prezzo è un po’ alto, ma vale ogni centesimo
Yvana • 04/06/2025 • 10:17