Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fresco, delicato, sensuale, intenso, carina la confezione lunga durata

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo da un'amica..e me ne sono letteralmente innamorata!!

Punti di debolezza: //

Alessandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è adorabile, sia nella profumazione che nella confezione! Femminile e delicato, assolutamente da provare!

Punti di debolezza: -

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza elegante e femminile, assolutamente delicata. Bellissima la confezione ed ottima la durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'eleganza, la bellezza, la sensualità. L'essere donna in un profumo. Eccellente!

Punti di debolezza: Un po caruccio ma ne vale la pena!

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza di chloe senza il costo

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo adoro ,ottima durata sulla pelle , molto discreto

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da tanti anni..ho provato molti altri profumi nel frattempo, ma questo non è mai mancato nel mio beauty..ha una fragranza super femminile ma discreta

Punti di debolezza: l'argento con cui è bagnata la parte superiore della boccetta annerisce e diventa sgradevole alla vista..a me piace conservare la confezione dei profumi più belli ma questa diventa tutta ossidata!

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica fragranza, dolce, persistente, avvolgente. La confezione è elegante e raffinata nonostante sia minimale. Il profumo preferito da mia figlia in assoluto. Una fragranza che si fa riconoscere.

Punti di debolezza: Un po' troppo caro.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo veramente eccezionale, con un odore veramente delicato che permane per diverso tempo.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Martina.t • più di 2 anni fa