Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto persistente e confezione davvero originale.

Punti di debolezza: La profumazione deve piacere,a me personalmente non ha fatto impazzire.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica fragranza, dolce, persistente, avvolgente. La confezione è elegante e raffinata nonostante sia minimale. Il profumo preferito da mia figlia in assoluto. Una fragranza che si fa riconoscere.

Punti di debolezza: Un po' troppo caro.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza di chloe senza il costo

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza floreale e delicata,inconfondibile,ma con un' impronta decisamente raffinata e sofisticata.La nota di rosa bianca rappresenta il cuore del profumo.Persiste e dura a lungo,è davvero uno dei migliori profumi che conosca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: :profumo elegante e raffinato, Ottima durata, ideale per tutte le stagioni

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è elegante e il profumo altrettanto, prezzo in linea con gli altri Brand.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono la fragranza e la durata

Punti di forza: Per me è il migliore provato fino ad ora, tant'è che a volte per cambiare provo altri profumi ma puntualmente mi pento e li accantono tornando a Chloe'. È molto particolare, sa di fresco e pulito. Non passa mai inosservato e spesso mi viene chiesto qual'è il profumo che "indosso".

Punti di debolezza: Per me non è ha

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua fragranza è sensuale, fresca e strabiliante fatto apposta per noi donne

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo persiste Bella confezione