Recensioni di Capture Totale Dreamskin - Christian Dior

Capture Totale Dreamskin

Media delle recensioni di Capture Totale Dreamskin

Leggi tutte le recensioni di Capture Totale Dreamskin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima come base trucco, leviga l'incarnato quasi come fosse un primer. nel tempo attenua le rughe d'espressione e da alla pelle un aspetto sano, luminoso e compatto.

Punti di debolezza: prezzo

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione, la consistenza e il packanging

Punti di debolezza: Non è assolutamente raccomandato per una pella secca e segnata . Accentua le rughe e complessivamente appesantisce. Non sono assolutamente soddisfatta . Soldi buttati

Punti di forza: Texture non è leggera ma comunque delicata perché è per pelli mature quindi non fa proprio l'effetto cemento però aiuta ad evitare il formarsi di rughe, il colore rosa è leggerissimo. Ottima base trucco, ho provato solo dei campioni

Punti di debolezza: Troppo costoso non credo che potrò comprarlo mai

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino. Nelle uniche due occasioni in cui ho provato il sample mi hanno fatto i complimenti per la pelle più radiosa e compatta del solito così sono subito corsa ad acquistare il formato grande nonostante il prezzo. La consistenza è leggera e non unge, grazie al suo colore leggermente rosato rende la pelle luminosa e levigata. Oltre ad essere una base trucco ha anche un leggero effetto trattante. Il pack rosa è molto elegante e delicato inoltre è possibile acquistare anche la ricarica.

Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutti ma il prodotto è veramente ottimo.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione

Punti di debolezza: Non dona nessuno degli effetti promessi: è una crema pressochè inconsistente, a metà tra un fluido e una BB Cream. Non illumina il mio incarnato, non è particolarmente idratate, nè ho notato un effetto antirughe. Prezzo elevato!

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero cremoso che viene completamente assorbito dalla pelle, lasciando una sensazione di compattezza e luminosità eccezionali, il profumo poi è gradevolissimo. Lo trovò ottimo come base trucco perché uniforma molto bene piallando le rughe di espressione

Punti di debolezza: Mi rendo conto che sono prodotti di élite però il prezzo è davvero elevato. Niente da dire sulla qualità

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione

Punti di debolezza: minimo effetto tensore

Sere .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema si presenta di colore rosato, la consistenza è molto leggera, quasi impalpabile. Rende subito la pelle del viso più liscia e uniforme. Dona un aspetto più salutare. Ottima come base trucco. Ha una buona profumazione. Inoltre ha una buona efficacia anti età. Puo’ andar bene per qualsiasi tipo di pelle perché non è grassa, non unge ma svolge perfettamente il suo dovere.

Punti di debolezza: Solo il prezzo.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questa crema è sicuramente la sua consistenza leggera, che leviga e impreziosisce la pelle sin dal primo utilizzo. Crea una sorta di patina che illumina il viso e lo ammorbidisce senza renderlo pesante.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Pia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: con questo prodotto si raggiunge la perfezione, i segni dell'età vengono minimizzati, la pelle appare più omogenea, efficace in maniera globale, dona un aspetto ringiovanito uniformando in maniera evidente la pelle, risultati visibili da subito e abbastanza duraturi

Punti di debolezza: purtroppo non è alla portata di chiunque

Tiziana.B • più di 2 anni fa