Recensioni di Capture Totale One Essential - Christian Dior

Capture Totale One Essential

Media delle recensioni di Capture Totale One Essential

Leggi tutte le recensioni di Capture Totale One Essential, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato dei campioncini dunque non posso valutarne l'efficacia ma posso dire che la sensazione che lascia è quella di una pelle fresca, levigata e purificata. Si assorbe immediatamente, non unge e permette l'applicazione di creme subito dopo, facilitandone l'applicazione.

Punti di debolezza: Troppo costoso come siero, non lo acquisterei.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sembra una crema ma in realtà è un siero che si stende facilmente e si assorbe altrettanto rapidamente. Mi piace oltre che la consistenza la profumazione molto gradevole. Dopo aver provato un campioncino mi sono decisa e ho comprato la full size, che, applicata mattina e sera mi è durata circa 7 mesi. Le rughette ci sono ancora ma effettivamente sono meno profonde. Lo adoro e lo ricomprerò

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero specifico per il viso e collo, ha una texture leggera che si assorbe rapidamente, indicato per la pelle matura. È adatto anche per le pelli sensibili. Lascia il viso idratato, morbido e luminoso. Non unge.

Punti di debolezza: La profumazione non è piacevole, il costo è molto elevato

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto magico! sin dalla prima applicazione la pelle è più pulita,luminosa e compatta. non permette che sulla pelle si possa depositare polvere,fumo e smog. ottimo detossinante

Punti di debolezza: troppo caro.non tutti se lo possono permettere

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato leggero setoso rende la pelle ogni giorno più giovane e luminosa