Recensioni di Capture Totale One Essential - Christian Dior

Capture Totale One Essential

Media delle recensioni di Capture Totale One Essential

Leggi tutte le recensioni di Capture Totale One Essential, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prodotto mantiene le promesse sull'efficacia, appena messo ho sentito giovamento

Punti di debolezza: x

Punti di forza: dicono sia miracolosa: confermo

Punti di debolezza: è buonissimo anche il profumo

Punti di forza: la pelle sembra rigenerata

Punti di debolezza: è un investimento: vale la pena provarlo

Punti di forza: prodotto molto buono, si stende facilmente e i risultati sulla pelle si notano sin dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: il prezzo

Ilaria.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Luminosità immediata rapido assorbimento risultato visibile

Punti di debolezza: Texture leggermente appiccicosa

Matteo.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto costoso ma rimane uno dei trattamenti viso provati più efficaci, rughe appianate,colorito viso.luminoso acquistato, pelle in generale distesa

Punti di debolezza: Molto costoso

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla prima applicazione la pelle diventa più bella e ha un profumo che è una coccola ti rilassa subito

Punti di debolezza: Prezzo davvero altissimo

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dei campioncini, texture leggera, morbida, si spalma facilmente e lascia la pelle liscia, morbida, tonica, tra i tanti che ho provato lo trovo il migliore, la confezione è graziosa, il profumo delicatissimo va d'accordo con qualsiasi crema giorno o notte si voglia applicare

Punti di debolezza: Costa veramente tanto non credo che potrò mai acquistarlo

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture leggerissima, che si assorbe in un attimo e mi permette di stendere la crema giorno subito dopo. Ha un leggero profumo un po' particolare, quasi pungente, ma mi piace e sparisce poco dopo. La pelle si ammorbidisce subito e sembra levigata. L'effetto che ho riscontrato è innegabilmente piacevole.

Punti di debolezza: Credo sia il siero più costoso che abbia mai provato!

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero detossinante e rigenerante.di assorbe immediatamente,lascia sul viso sensazione di pelle compatta,morbida,subito pronta al trattamento! Con L uso costante ho notato la mia pelle davvero più luminosa, tonica e detossinata! Essenziale per me!

Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo ..ma ne basta una goccia e lo trovo di ottima qualità

Nicoletta.C • più di 2 anni fa