Recensioni di Dior Addict Lip Maximizer - Christian Dior

Dior Addict Lip Maximizer

Media delle recensioni di Dior Addict Lip Maximizer

Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Lip Maximizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima texture e durata; ovviamente, essendo un lip rimpolpante pizzica un poco nella fase di applicazione. fantastico

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Cinzia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo come prodotto, volumizza davvero grazie alla presenza del mentolo. Il profumo risulta fresco e piacevole.

Punti di debolezza: Per la quantità di prodotto è un po caro ma si parla di prodotti di alta qualità e i prezzi sono alti

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rimpolpante

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono coccolata con questo auto-regalo...Il packaging merita menzione, in quanto è veramente bello, texture molto leggera, nel senso che non da fastidio, non crea spessori, non ha l'effetto appiccicoso dei soliti gloss, l'applicazione risulta scorrevole e immediata anche grazie alla sua pigmentazione piena, si avverte un leggero pizzicore ma sopportabile. Le mie labbra risultano idratate, piene e belle,

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.P • 02/05/2023 • 15:38

Punti di forza: l'effetto fresco che lascia sulle labbra é davvero piacevole e l'effetto volume é assicurato

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto rimpolpante, sensazione di piacevole freschezza, tenuta del prodotto

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo

Punti di forza: Dura molto tempo e rende le labbra moltp più glamour

Punti di debolezza: Mangiando o bevendo bisogna riapplicarlo

Nadia. • 20/01/2022 • 14:27

Punti di forza: Questa colorazione è fantastica, mi piace molto. Si vede l'effetto rimpolpante, rende le labbra veramente belle!

Punti di debolezza: Il prezzo è l'unico punto di debolezza

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho già utilizzato tre confezioni perché ritengo che questo gloss, oltre ad avere un packaging bello e comodo, renda le labbra belle, lisce e rimpolpate. Lo stendo quasi sempre sopra al rossetto e l'effetto é molto glamour. La sensazione di freddo e l'aroma di menta che lo contraddistinguono lo rendono più gradito nella stagione estiva.

Punti di debolezza: La gamma colori inesistente: mi risulta esista solo nella tonalità neutra. Il prezzo è decisamente elevato

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico prodotto che mi volumizza e rende più polpose le labbra.Ottimo e non manca mai nella mia borsa

Leonilde Angela.l • più di 2 anni fa