Recensioni di Dior Addict Lip Maximizer - Christian Dior

Media delle recensioni di Dior Addict Lip Maximizer
Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Lip Maximizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il Lip Maximizer è un prodotto molto buono, un valido alleato sotto la mascherina. La texture è comfortevole, non appiccica, da un leggero effetto rimpolpante ed un aspetto fresco. Ha una forte capacità emolliente, per questo è diventato il mio alleato nell'ultimo mese! Si può utilizzare ogni giorno, anche più volte, dona un leggero pizzicore dato dall'effetto rimpolpante ma non risulta aggressivo. La gamma di colori seppure limitata è molto carina, io ho optato per un gloss trasparente, considerando l'eventualità di applicarlo anche su una tinta labbra per ravvivarla un po'!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Plumper efficace, volumizza, ottimo risultato
Punti di debolezza: La tenuta, ma come tutti i plumper non sono long lasting
Anonimo • 03/05/2022 • 06:51
Punti di forza: Facilmente stendibile. Lascia le labbra molto idratate a differenza di tanti altri gloss. Mantiene la promessa di dare un effetto rimpolpante e lucido. Prodotto eccellente
Punti di debolezza: Non appena messo potrebbe dare una sensazione di bruciore alle labbra
Camilla.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il fatto che una volta che lo metti fa sembrare cosi naturale le labbra oltre ad andare a ripomparle, la texture mi piace e non e molto appiccicosa.
Punti di debolezza: Il prezzo
Momo. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ci credevo ma è davvero efficace per rendere le labbra più voluminose. Anche se è un gloss dopo la stesura non appiccica ne’ cola...mi piace il suo profumo! Ed è perfetto come top di un rossetto mat, per un effetto più sexy...
Punti di debolezza: Prezzo davvero troppo alto!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione e consistenza, appena applicato si ha la sensazione di fresco e le labbra risultano più piene e carnose con finish luminoso.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante dura poco, va applicato più volte. Per il prezzo che ha mi aspettavo di più.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging stupendo, ottima gamma di colori non appicica
Punti di debolezza: Il prezzo e la breve durata come molti gloss
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture unica
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Marialetizia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca, lucido e voluminizzante
Punti di debolezza: durata
Mariantonietta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultati immediati
Punti di debolezza: sensazione di gonfiore
Alexandra.L • più di 2 anni fa