Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo profumo ,molto intenso

Punti di debolezza: Non ha punti deboli

Punti di forza: Fragranza abbastanza forte, Resta molto sulla pelle, Packaging bellissimo

Punti di debolezza: Può risultare troppo forte, Può dare fastidio

Asia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è deciso, chi lo conosce lo sente a distanza. Mi dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Per l’estate forse è un po’ troppo forte, meglio usarlo nelle altre stagioni.

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta che lo provi non ti puoi stancare Profumazione una delle migliori mai state create Dura molto

Punti di debolezza: Costa un po' troppo

Rachele.C • 05/05/2022 • 09:47

Punti di forza: Profumo bellissimo, profumo dolce e intenso. Non fa passare inosservate, lascia la scia per tutta la giornata. Dura nel tempo io lo metto la mattina e mi dura fino alla sera.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato, ma il prodotti li vale tutti.

Carla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza inebriante e sensuale, un must have per sentirsi affascinanti

Punti di debolezza: il prezzo non è accessibile a tutti

Ida.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che mi piace molto perché amo i profumi dolci e intensi, dura tutta la giornata e se lo spruzzi sui vestiti di sente anche il giorno dopo. È molto forte come fragranza che la si può riconoscere anche da lontano se si esagera con le dosi. Dopo un po' essendo molto intenso un pochino può stancare.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima combinazione di fragranze che insieme producono un esplosione di sensualità, la sua confezione è molto accattivante. La profumazione davvero unica e particolare. Una volta provato è difficile trovarne uno simile!

Natascia . • 31/01/2022 • 23:41

Punti di forza: lo acquista spesso mia sorella e ne approfitto ad usarlo anche io, ha una profumazione fantastica, molto seducente direi, piacevole e duraturo. Fantastico!

Punti di debolezza: il prezzo, un po' elevato

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una fragranza sensuale e femminile che ti ipotizza perché ha un profumo eccellente dolce con note di vaniglia . mi piace molto . lo consiglio a chi piacciono i profumi dolci

Punti di debolezza: prezzo altino

Alessia .M • più di 2 anni fa