Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: TUTTO!! Persistenza unica, una scia vanigliata ti accompagna per tutta la giornata! Fragranza iconica che identifica, non fa per tutti perché è comunque un profumo “invadente” ma io lo adoro!
Punti di debolezza: boccetta non fatta per la borsetta
Mary.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto forte da usare soprattutto in inverno , ideale per donne forti e di carattere perché è un profumo molto deciso!la bottiglietta è molti bella anche da espirre
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo sensuale e persistente. Ne basta davvero poco e dura tutta la giornata. Mi piace la sua nota profonda e avvolgente. È proprio una pozione di femminilità e il packaging richiama quest’immagine.
Punti di debolezza: Nessuno al Momento.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti,è sensuale,ti avvolge nella sua fragranza tutto il giorno.Lo compro ormai da anni,dura tantissimo nella pelle. Bastano pochi spruzzi e la scia ti accompagna per molto tempo
Punti di debolezza: nessuno,è perfetto
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo ipnotico, travolgente e molto femminile. La confezione è elegante e raffinata. Il prezzo giusto secondo me alla tipologia di prodotto. Bastano pochi spruzzi affinchè la fragranza duri tutta la giornata.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l' ho provato non posso più farne a meno! Ha una profumazione dolce ma intensa che persiste sulla pelle tutto il giorno, inoltre basta spruzzarne poco.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno di quei profumi particolarmente evocativo, suadente e particolare, che rimane impresso nella mente e nei ricordi, caratterizzato da elementi intensi e forti. presente sul mercato in diversi formati Confezione particolare, legata alla mela del peccato. Profumazione estremamente intensa, anche se meno intensa rispetto all'aeu de parfum. Confezione particolare, legata alla mela del peccato. Profumazione estremamente intensa, anche se meno intensa rispetto all'aeu de parfum.
Punti di debolezza: Prezzo elevato seppur più basso rispetto all'eau de parfum
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione intensa e sensuale, dura tutto il giorno. diverse persone mi hanno chiesto che profumo indossassi
Punti di debolezza: il prezzo non proprio economico ma per un profumo di qualità è giustificato
Laura.b • 09/05/2022 • 06:59
Punti di forza: Il suo più grande punto di forza è la fragranza che rimane tutto il giorno, inoltre ha un bellissimo packaging.
Punti di debolezza: l’unico punto di debolezza è il prezzo
Mariaclara .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, fragranza femminile e sensuale riconoscibile tra molti, mi fa sentire femminile e sensuale e passionale, anche la confezione è molto elegante
Punti di debolezza: il prezzo troppo costoso
Janette.A • più di 2 anni fa