Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto duraturo

Punti di debolezza: caro

Francesca.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza molto intensa con un sottofondo speziato. Risulta corposo ma senza esagerare e diventare pesante. Lo trovo ideale nella stagione invernale.

Punti di debolezza: Purtroppo è indossato dal 70% delle ragazze.

Manuela.M • 03/12/2022 • 11:59

Punti di forza: Lo ritengo un profumo adatto a qualsiasi tipo di età, è un tipo di fragranza sensuale e sopratutto dura tutto il giorno, anche il packaging rosso molto bello anche da proporre come regalo

Sara.B • 28/02/2022 • 22:31

Punti di forza: È il regalo secondo me perfetto da fare ad una donna, profumo intenso e dolce, dura a lungo ed anche il prezzo è buono in base alla qualità del prodotto

Punti di debolezza: Forse la forma della bottiglia è un po’ grossolana

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è sublime, è tra i miei profumi preferiti, dura per settimane...Bellissimo!!!1

Punti di debolezza: Il prezzo un pò eccessivo!

Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la fragranza di questo profumo, così sensuale, unico, particolare nel suo genere. Anche il packaging fa' la differenza.

Punti di debolezza: Per me è perfetto

Adriana Valentine.C • 01/02/2022 • 15:09

Punti di forza: Ottima fragranza, a chi piacciono i profumi particolari; Fragranza corposa ma molto piacevole.dona un aurea di eleganza. Più autunnale/ invernale

Punti di debolezza: Nessuna

Manuela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza particolare, memorabile, che dura a lungo

Punti di debolezza: Non amo molto la fragranza, ma col profumo è questione di gusti. È troppo dolce e speziata, mi dà quasi fastidio. La prima versione datata anni 60, Poison, aveva una fragranza straordinaria, ipnotica e sensuale. Lo usava mia madre e quando ho sentito questo sono rimasta molto delusa

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima odorazione ,amo questo prodotto!!

Punti di debolezza: costo un po'eccessivo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce fragranza... Rimane a dosso tutto il giorno.. Mi piace tantissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

Giuliana.f • più di 2 anni fa