Recensioni di Hypnotic Poison Eau Sensuelle - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau Sensuelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: secondo il mio punto di vista è uno dei profumi più "femminili" presenti in commercio. basta uno spruzzo e si è avvolti dalla fragranza per tutto il giorno ( e per una come me che resta fuori casa 8 ore di fila è l'ideale) :):) mi piace anche la confezione tondeggiante. un inno alle donne "normali"... oramai è tutto slim!!!

Punti di debolezza: il prezzo! SOLO il prezzo

Gabriella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito e ne ho provati tantissimi sensuale, persistente non stanca mai . indicato anche per le pelli piu' delicate che non e' scontato ci sono profumi ottimi ma un po irritanti e parlo di marchi famosi.... Con questo profumo non sbagli mai ,non e' nauseante certo .....dipende anche da quanto uno ne spruzza ,non bisogna mai esagerare e in questo caso non e' necessario perche' con poco si ha un effetto stupendo, lascia quella scia quando si passa di buono

Punti di debolezza: Come dicono tutti il prezzo ma in fondo e' circa lo stesso di molti altri profumi ma in questo caso ne vale la pena perche' poi dura di piu '

Punti di forza: Delizioso profumo molto femminile, dalla confezione molto bella ed elegante, lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione e la boccetta sono bellissime!

Punti di debolezza: Peccato che per la fragranza pesante, mi da la nausea, quando l'ho provato ci sono rimasta malissimo...

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la durata per tutto il giorno e oltre,molto femminile e avvolgente

Punti di debolezza: il costo,eccessivo,per quanto il profumo è comunque ottimo

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto dolce. Solitamente le persone rimangono colpite da questa fragranza. Io la ritengo troppo dolce per i miei gusti, preferisco i profumi più legnosi, orientali.

Punti di debolezza: Troppo dolce per me.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e devo dire che mai regalo fu più gradito! E' davvero fantastico, finito troppo presto purtroppo! Ottima fragranza, davvero irresistibile, elegante, sensuale.!

Punti di debolezza: il prezzo risulta un po' eccessivo ma è chiaro che è direttamente proporzionale alla sua qualità!

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è davvero ipnotico, mi piace moltissimo la profumazione, davvero fantastica. Bella anche la confezione.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato, la fragranza è veramente dolce, molto persistente.

Punti di debolezza: La sua persistenza risulta un po’ fastidiosa per chi lo indossa, rimane troppo presente. È un profumo un po’ invadente e nauseante. Giudici soggettivo.

Stefania .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensuale, unico ed inconfondibile. Dona una nota di mistero a chi lo indossa. Di tendenza e fuori dal coro per adulti e ragazze. Riconoscibile il suo packaging e anche se costoso come tutti i profumi Dior ha un ottimo rapporto qualità /prezzo proprio per la sua resistenza nel tempo.

elvira. • più di 2 anni fa