Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza che dura sulla pelle

Punti di debolezza: Packaging "già visto"

Nadia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza speziata e sensuale, ma allo stesso tempo delicata e super femminile, persistente per ore e ore. il packaging ha uno stile molto elegante ma allo stesso tempo semplice

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensualità e seduzione sono le parole per descrivere la fragranza J'Adore

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma onestamente ne vale davvero la pena

Soraya.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce, elegante e discreta. Persiste sulla pelle, facendosi riconoscere. Flacone sofisticato ed iperfemminile.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistenza anche dopo diversi giorni

Punti di debolezza: troppo caro

Diana.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo,per chi adora il bergamotto e fiori.Durevole e bel design con confezione ad ampolla.

Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione dolce e elegante. Lo trovo perfetto per ogni occasione.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Francesca Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mix perfetto di fragranze,elegante in tutto.

Punti di debolezza: Troppo caro.......

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo veramente fantastico è fiorito ma non è troppo dolce per un risultato chic raffinato ed elegante

Punti di debolezza: Forse il prezzo peró penso che ne valga la pena

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: a mio avviso un profumo da sera, elegante e chic

Punti di debolezza: troppo dolce per i miei gusti ma solo a causa delle mie preferenze per le fragranze più secche

Roberta.G • più di 2 anni fa