Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dior da sempre sinonimo di sensualità e costante ricerca dell' unicità ha creato secondo il mio modesto parere uno dei profumi più belli di sempre dopo l'iconico Chanel. Fragranza dalle note dolci e allo stesso tempo deciso rimane sulla pelle per una durata pazzesca Io lo amo da impazzire

Sabrina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: partiamo dal presupposto che è un profumo prettamente da signora, non molto adatto ad una ragazza, pero la fragranza è veramente unica: per chi ama l odore fruttato e dolce sarà d accordo con me. la confezione mi mi piace molto, con questo tocco dorato sul tappo che da molto l'idea di eleganza e personalità.

Punti di debolezza: il prezzo purtroppo non è per tutte le tasche.. pero ne vale la pena!

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato e ricomprato una seconda volta! E' un classico, assolutamente da provare! Una fragranza che ti rimane addosso per ore ore e ore, dolce e fruttata!

Punti di debolezza: Lo trovo un profumo forse più adatto ad una signora che ad una ragazza, per questo motivo l'ho rivalutato (ovviamente su di me) e l'ho ceduto alla mia mamma che lo adora!

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i punti di forza la classe che richiama il brand e tutti i parametri che deve possedere una buona profumazione

Punti di debolezza: non sapere se testato su animali oppure no

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo agrumato,fra i miei preferiti, giovane, intramontabile, delicato, gradevolissimo in ogni momento della giornata e adatto per qualsiasi occasione.

Punti di debolezza: Non molto persistente

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco, delicato, persistente basta una spruzzatina e ti avvolge per giorni. Non infastidisce l'olfatto e personalmente quando sono un po' giù o stanca lo metto e il suo profumo mi da una spinta positiva.

Punti di debolezza: Come per quasi tutti i profumi il prezzo.

Punti di forza: la durata: è davvero un profumo valido che rimane sulla pelle per ore e ore

Punti di debolezza: la fragranza per quanto mi riguarda è stucchevole e pungente, non è adatta a me

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo adatto un po' a tutte ,la sua confezione elegante

Punti di debolezza: Il prezzo

Sara .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti avvolge per tutta la giornata

ARIANNA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo rimane a lungo sui vestiti ed è molto forte.

Laura.P • più di 2 anni fa