Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutto, è uno dei profumi più belli che conosco. Elegante, senza tempo, adatto a tutte!

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho ricevuto in regalo per Natale e mi e' molto piaciuto un profumo elegante e non troppo invasivo

simona.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: intramontabile nella sua fragranza dolce. mi piace perché resiste a lungo nel corso della giornata. ideale per le stagioni fredde per i miei gusti. la bottiglietta ha un design di impatto, bella da vedere esposta.

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce e leggera! Ti avvolge fin dalla prima spruzzata. Packagin elegantissimo

Punti di debolezza: prezzo

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è meraviglioso, riconoscibile e duraturo. Messo la mattina lo sentivo ancora molto evidente la sera. Anche il packaging non ha eguali,Veramente un icona nel suo genere.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' proibitivo

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire...è della famiglia Dior, un nome una garanzia. Lo indosso soprattutto di giorno e, oltre a far star bene me, inebria anche gli altri. Provare per credere! Crema corpo e profumo per capelli altrettanto validi!

Virginia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meravigliosa fragranza, delicato , persiste a lungo. Il flacone è elegante , ideale per ogni stagione

Punti di debolezza: prezzo

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima confezione, profumo è molto resistente

Punti di debolezza: Fragranza è un po' pesante per me, riesco ad usarlo solo la sera. Questa fragranza la associo con una donna 40+ nel vestito elegante

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo che lascia sul corpo è indescrivibile. Il mio preferito in assoluto. Anche spruzzato su sciarpe o foulard , rimane per molto tempo. Secondo me uno dei migliori sul mercato.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa parte di me non ne posso fare a meno, lo metto ogni giorno al mattino è un profumo delicato persiste fino a sera, spesso lo trovo ad un prezzo conveniente. Lo consiglio

Isabella.R • più di 2 anni fa