Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono una fan dei profumi in generale, ne ho molti, ma questo è tra i miei preferiti in assoluto, le sue note fruttate e floreali insieme rimane sulla pelle per molto

Punti di debolezza: il prezzo

Annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non trovo nessun punto di forza in questo profumo, per i miei gusti.

Punti di debolezza: scomodo da usare

Caterina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che lascia un segno indelebile, lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa fragranza attraverso un campioncino è me ne sono innamorata. Fragranza avvolgente con note floreali, ottima persistenza.

Punti di debolezza: Prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tantissimo anche con poche spruzzate e man mano diventa più buono

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente eccessivo ma abbordabile perché la marca è buona

Punti di forza: un packaging d'impatto che rievoca eleganza eterna, fresco e discreto sicuramente ottimo per l'estate

Punti di debolezza: a mio avviso troppo floreale e svanisce in fretta

Marianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti,ne ho diversi tra cui J'adore. Mi piace lasciare la scia,la profumazione è persistente,anche dopo giorni la sento sugli abiti. Packaging d'effetto e inconfondibile.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza che dura tutta la giornata, in assoluto il profumo che non deve mai mancare nel mio beauty case

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistente. dura tutto il giorno. adatto a qualsiasi età, qualsiasi stagione, qualsiasi momento della giornata.

Punti di debolezza: probabilmente il prezzo. ma è un profumo unico, riconoscibile. uno status simbolico ormai.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questa fragranza qualche anno fa e da allora non me ne sono più separata. E' un profumo che trasmette una grande energia, intenso e durevole.

Punti di debolezza: Packing non bellissimo e prezzo altino

Federica.D • più di 2 anni fa