Recensioni di J'Adore Parfum Pour Les Cheveux - Christian Dior

J'Adore Parfum Pour Les Cheveux

Media delle recensioni di J'Adore Parfum Pour Les Cheveux

4.3

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Parfum Pour Les Cheveux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Diverso dagli altri prodotti mantiene l'eleganza del profumo per i corpo ,le note del profumo originale si mantengono a lungo sui capelli incuriosendo chi ha la fortuna di incontrarci mentre lo indossiamo, idea unica per regalo ad appassionate come me di profumi e dintorni

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo abbastanza persistente e comodità d'uso.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Sonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino e mi è piaciuto subito . È caratteristico il ssuo flacone

Punti di debolezza:

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo ideale per donne di una certa età a mio parere

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza e' uguale al profumo classico, quindi molto forte ed elegante, l'odore rimane molto a lungo sui capelli senza sporcarsi e apesantirli

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro. Ha lo stesso odore del profumo. Dura a lungo.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e persistente molto Femminile, packaging fine ed elegante

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: LA FRAGRANZA CHE RIMANE TUTTO IL GIORNO SUI CAPELLI. NON SECCA O APPENSATISCE I CAPELLI.

Punti di debolezza: IL PREZZO è TROPPO CARO

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: J'ador in tutti i sensi! Mi è stato regalato e lo uso nelle occasioni speciali. Profumo che permane anche per 2 giorni non sporcando e non appesantisce i capelli. Ne basta davvero poco. Innamorata del prodotto lo consiglio davvero

Punti di debolezza: Il prezzo. Ma per me ne vale tutti

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimane per tutto il giorno sui capelli non li unge okkk

Eleonora.S • più di 2 anni fa